кто как вылечил геморрой форум

Кто вылечил геморрой форум

Тоже страдала геморроем, я лично спасалась свечами из облепихи, или же покупала в аптеки или покупала облепиховое масло и делала не большой тампон, такой совет прочла на этом сайте [ссылка-1], помогает. Кстати, на сайте есть всё об этом заболевании, и методы борьбы.

У мужа волдырик такой (узелок) синеватого цвета на выходе из пятой точки появился... Не беспокоит, но раз уж обнаружился, то теперь постоянно на него внимание обращает после "стула". Как лечить? Чем? И пройдет совсем? Или лучше ко врачу? Заранее всем спасибо за ответы.

У меня тоже геморой, пиявки не пробывала, пиявки слышала, да помогают, но мне не понятно как их ставят и какова вероятность то того, что она никуда не заползет? И действительно ли это безопасно. И можно ли быть уверенным, что пиявка не занесет другой заразы???

На протяжении 7 лет я работаю аналитиком в крупной фирме, последние 3 года — старший аналитик в отделе. Моя работа в офисе, предполагает сидение перед компьютером на протяжение всего рабочего дня. Кроме проблем с осанкой и позвоночником я заработал еще одно неприятное последствие своей работы — геморрой. Обнаружил случайно, когда заметил кровь на ободке унитаза, на туалетной бумаге...Испугался тогда. Но не слишком. Мало ли, съел что-то не то. Но потом, когда я начал испытывать боль, я обеспокоился и обратился к интернету (сразу идти ко врачу постеснялся, не по-мужски как-то все это). Большинство форумов продвигали идеи о том, что лучше лечить геморрой народными методами. Но как-то мне не верилось, что можно вылечить такое приложив лист лопуха, простите, к попе. Но почитав дальше я еще узнал, что народная медицины — это не просто прикладывание листочков к ранке. Узнал, что у альтернативной (как ее еще называют ) медицины есть множество методик, и что даже специальные клиники есть в Москве, которые занимаются только таким лечени

Источник

Как вылечить геморрой?

Не морковкой надо. Рецепт такой: маленькие кусочек листа алоэ обмазать смесью меда и сливочного масла и... туда. Снимает мигом даже самые запущенные стадии геморроя. Смесь меда и сливочного масла, кстати, держать в маленькой емкости в холодильнике. Делать утром и вечером, пока не пройдет. Но проходит, как правило, очень быстро.

почему морковку не надо? Очень даже хорошо снимает болезненые ощущения. Надо натереть, завернуть в марлю и приложить. Через пару часов можно сменить. А вот на счет свечей из картошки??? ну знаете все же надо автору решить у нее внутренние узлы или наружние и тогда решать чем лечить. внутренние можно и свечками из картошки, а внешние прикладываниями моркови.

Вылечить окончательно уже по-моему нельзя, я пользовалась свечами Постеризан можно и при беременности и при кормлении, все вылечила, а потом постепенно сынуля набирал вес, поднимаю коляску и сейчас болячка периодически снова дает о себе знать

при приступах боли боли (при беременности окромя 1 триместра) можно свечки Прокто-Гливенол, для профилактики (как только появляются первые подозрения) свечки с облепихой (Облепиховое масло они называются), если есть внешние разрывы (когда в туалет ходите кровь увидите), можно купить врем Малавтилин и мазать каждый раз после туалета.

А я вот что расскажу: У меня знакомый вылечил себе гимор этот!:yahoo Сейчас в клинниках появилась новая методика. Называется по-моему "Лигирование" или как-то так, я в этом не сильна. Короче говоря там этот выпавший узел просто зашивают под местным наркозом или эпидуралкой. Говорит помогло просто супер! У него уже Третья стадия была, не знал куда деваться.... Клинника Мелисена чтоли... в москве. Так что вот что знаю!

А я вот что расскажу: У меня знакомый вылечил себе гимор этот!:yahoo Сейчас в клинниках появилась новая методика. Называется по-моему "Лигиро

Источник

как я вылечил геморрой форум

Admin

как я вылечил геморрой форум

Хорошо останавливают кровотечение такие средства, как Викасол, Транексам. Наряду со свечами рекомендовано использовать и ранозаживляющие мази. Благодаря пленке, которая образуется после нанесения, кровотечение приостанавливается.

Если геморрой кровит часто, а посетить врача нет возможности, лечение проводят в домашних условиях с помощью народных рецептов. Эффективными являются примочки, спринцевание, обмывание и сидячие ванночки с использованием отваров из различных лекарственных трав. Хорошо заживляют и снимают воспаление примочки и обмывание настоем календулы. Для приготовления потребуется залить две ложки сухих цветков стаканом кипятка и настаивать в течение 4 часов.

Выпадение увеличенных геморроидальных узлов наружу. Если они втягиваются обратно сами, то болезнь еще можно вылечить мазью.

Несмотря на то что Релиф продается без рецепта, перед лечением рекомендуется проконсультироваться у специалиста и пройти ряд обследований.

Релиф рекомендуется применять при геморрое внутреннего, внешнего типа, а также когда поражены внутренние и внешние отделы прямой кишки. Использовать целебную мазь можно даже при последней стадии заболевания для снижения болевого синдрома, предотвращения разрывов кровеносных сосудов и кровотечений.

Даже такой качественный препарат имеет ряд ограничений, которые распространяются на пациентов с определенными отклонениями по состоянию здоровья.

Одной из актуальнейших проблем современности, считается такое заболевание как геморрой. Этот недуг может встречаться как у мужчин, так и у женщин старше 30 лет. Бывают исключения, и заболевание проявляется у более молодых людей.

Когда появляется геморрой 3 степени, даже стесняющиеся пациенты обращаются к врачу. Это связано с тем, что дискомфорт пр

Источник

Как быстро вылечить геморрой проверенными методами?

Добрый день. Такая ситуация: после того как пришла с рынка (несла тяжелые сумки с овощами), у меня выпали узлы из заднего прохода и болят. Геморрой уже много лет, но особого беспокойства не доставлял. Шишки появлялись при дефекации, но постепенно втягивались, поэтому специальным лечением я не занималась. Вопросов у меня несколько: можно ли вправить узлы самостоятельно и быстро вылечить геморрой?

Здравствуйте! В Вашем случае причиной обострения геморроя и выпадения узлов стало, скорее всего, поднятие тяжестей. Поскольку заболевание судя по рассказу еще находится в начальных стадиях, узлы можно вправить самостоятельно, придерживаясь нескольких нехитрых правил (см. ниже). Что касается быстрого лечения геморроя, рекомендации даст только проктолог после проведения соответствующего обследования. Вполне возможно, будет предложена как консервативная, так и малоинвазивная безоперационная терапия.

Тем, кто задается подобными вопросами, следует понимать, что сравнительно быстро можно лишь снять некоторые из проявлений геморроя: устранить болевые ощущения, уменьшить воспаленные узлы, остановить кровотечение. Полное излечение длится долго, особенно если недуг запущен и перешел в хронический. Основные усилия пациента должны быть направлены на выяснение причины недуга и устранение факторов, способствующих его прогрессированию. Только в этом случае грамотно подобранная профессионалом медикаментозная терапия поможет снять обострение и минимизировать риск дальнейшего развития геморроя.

Причины появления геморроя

Болезнь развивается вследствие избыточного кровенаполнения органов малого таза и нарушения нормального оттока крови. Кроме того, негативную роль может сыграть врожденная слабость соединительной ткани. Но данный нюанс не препятствует излечению. Главное – исключить провоцирующие факторы.

Источник

GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Как вылечить геморрой полностью?

Чтобы выяснить, как вылечить геморрой полностью, необходимо воспользоваться знаниями всех отраслей медицины. Полноценное лечение требует грамотной медикаментозной терапии, диетотерапии и применения народных рецептов.

Излечение от геморроя происходит только при уделении должного внимания профилактическим мерам и исключении провоцирующих факторов. На некоторых стадиях геморроя вылечить его полностью без использования хирургических методов невозможно.

Чтобы иметь представление о том, как вылечить геморрой, необходимо знать, что такое геморроидальные узлы, и причины возникновения геморроидальной болезни.

Геморрой – это расширение сосудистых образований (кавернозных тел), располагающихся в анальном канале и под кожей в перианальной области.

Кавернозные тела представлены сплетением вен и артерий, которые закладываются еще во время развития ребенка в утробе матери.

Факторы, провоцирующие геморрой

В силу определенных факторов, воздействующих на организм, кавернозные тела увеличиваются в размерах и превращаются в геморроидальные узлы, что уже не является нормой.

Эти факторы делятся на предрасполагающие и производящие. Выявление их поможет определиться, как вылечить геморрой правильно и эффективно.

какие лекарства принимать при геморрое у мужчин
Трудно сказать какое лекарство от геморроя лучшее и самое эффективное в борьбе с недугом. Все относительно и  сугубо индивидуально. В каждом конкретном случае это могут быть совершенно разные препараты. В данной стат

Наследственная предрасположенность. Основой для развития патологических изменений в кавернозной ткани служит склонность к варикозному расширению вен и отсутствие клапанов в венозной системе, что в свою очередь передается по наследству. У пациентов с геморроем чаще всего отягощенный наследственный анамнез. Эти изменения не поддается к

Источник
клиники лечение детей эпилепсии
Немецкие специализированные клиники лечения детей и юношества предлагают полный спектр самых современных медицинских услуг: тщательная диагностика, консервативное, оперативное лечение, реабилитация всех видов эпил

Источник

Как вылечить геморрой навсегда? Геморрой: отзывы, лечение, стоимость операции

Недаром считается, что геморрой является расплатой человека за прямохождение. По причине особенностей нашей физиологии отток венозной крови из нижних отделов тела происходит не очень хорошо. Кроме того, появление указанного заболевания нередко обусловлено специфическим образом жизни. Вот почему геморрой (отзывы пациентов это подтверждают) – нередкий спутник тех, кто в силу своих профессиональных обязанностей долго стоит (парикмахеры, продавцы), сидит (водители, программисты) или часто поднимает тяжести (штангисты, грузчики). Провоцирующими данное заболевание факторами могут быть и следующие: беременность, несбалансированный рацион, гиподинамия, роды. Можно сказать, что в группе риска находится большинство жителей нашей планеты.

Обращаемся к специалисту

Есть подозрения на то, что у вас геморрой? К какому врачу обращаться с просьбой о постановке правильного диагноза? Посетите проктолога. Поводом для визита к этому специалисту являются такие симптомы:

Если вас мучает геморрой, к какому врачу обращаться, мы рассмотрели. Теперь подробнее остановимся на описании стадий этой проблемы.

Степени болезни

Как и большинство недугов, геморрой развивается постепенно. Вначале человек ощущает дискомфорт и слабое жжение в области ануса, после этого он начинает все чаще наблюдать в испражнениях кровянистые вкрапления, а затем приходит самое неприятное – выпадение геморроидальных шишек из прямой кишки. Рассмотрим четыре основные стадии заболевания:

На первой образуются внутренние узлы. Их практически невозможно прощупать, кроме того, они не вызывают дискомфорта. Начальная стадия геморроя характеризуется только появляющимся время от времени зудом.

На второй стадии анус чешется все чаще. Это объясняется раздражением, вызываемым воспалите

Источник