новое решение в лечении

Новое Решение в Лечении Келоидных Рубцов, Укрепляем наше здоровье!

Опубликовал: admin в Коллоидные рубцы 18.06.2018 Комментарии к записи Новое Решение в Лечении Келоидных Рубцов, Укрепляем наше здоровье! отключены 49 Просмотров

Укрепляем наше здоровье!

Здоровье и Здоровый образ жизни

Новое Решение в Лечении Келоидных Рубцов

Келоидный рубец это дисрегенерация соединительной ткани глубоких кожных слоёв или опухолевидное разрастание грубой волокнистой ткани кожи которая сопровождается повышенной выработкой коллагена. Синтез коллагена в келоиде в двадцать раз выше, чем в нормальной коже.

Причины возникновения этого явления неясны. По мнению ученых, существует категория людей, имеющих генетическую склонность к образованию келоидных рубцов.

Основу келоида составляет растущая незрелая соединительная ткань с большим количеством гигантских фибробластов, которые находятся в активном состоянии в течении длительного времени. Его рост обычно начинается через 1-3 мес. после эпителизации раны (после операции), они могут возникать даже после незначительных повреждений (укол, укус насекомого) и часто после ожога III А степени.

Лечение келоидных рубцов самая сложная проблема в пластической хирургии и косметологии. Известно более 20 наследственных факторов, которые влияют на формирование келоидных рубцов. С келоидными рубцами очень часто путают гипертрофические. Келоидный рубец отличается тем, что он имеет тенденцию к постоянному росту соединительной ткани и вырастает он в размерах больше чем разрез на коже. Истинный келоид — несколько возвышающееся (6—8 мм) над поверхностью кожи, образование имеет розоватый, синюшный или багровый цвет, плотной конс

Источник

Выявлено новое решение в лечении рака

В ходе исследования, результаты которого опубликованы в журнале «Aging», было выявлено соединение, которое останавливает распространение раковых клеток за счет блокирования поступления к ним витамина В

. Полученные результаты, по словам ученых, могут коренным образом изменить традиционные подходы к лечению рака, в частности химиотерапию.

Группа исследователей из Великобритании попыталась найти нетоксичный терапевтический агент, который может остановить пролиферацию раковых стволовых клеток путем вмешательства в процесс создания энергии внутри митохондрий. Митохондрии представляют собой энергетические органеллы, расположенные внутри каждой клетки.

Команду ученых возглавлял профессор Майкл Лисанти (Michael Lisanti), заведующий кафедрой трансляционной медицины в Университете Солфорда (University of Salford), Великобритания.

Профессор М. Лисанти и его коллеги использовали лекарственный скрининг для идентификации соединения под называнием дифениленеиодоний хлорид (diphenyleneiodonium chloride — DPI).

Как объясняют исследователи, различные клеточные анализы и другие эксперименты с клеточной культурой показали, что DPI уменьшает на 90% количество энергии, вырабатываемой в митохондриях клеток. DPI достигает такого эффекта, блокируя витамин B

, также известный как рибофлавин. В случае со стволовыми раковыми клетками за счет подобного эффекта останавливается их распространение по организму и они просто «замирают».

Важно отметить, что DPI показал себя нетоксичным для так называемых «объемных» раковых клеток, которые в основном считаются неопухолегенными. Это говорит о том, что соединение может быть эффективным в случае, если проведенная химиотерапия потрепела неудачу.

«Полагаем, — утверждают ученые, — что DPI является одним из наиболее мощных и высокоселективных ингибиторов

Источник

Trefoil

ЧТО ТАКОЕ TREFOIL?

Система Trefoil — это новое слово в эффективном лечении полной адентии нижней челюсти. Она позволяет установить постоянный несъемный протез в день имплантации.

Стандартная титановая балка с уникальным фиксирующим механизмом компенсирует неизбежные отклонения имплантата от идеальной позиции и обеспечивает пассивную посадку постоянного протеза.

Система Trefoil — это эффективное решение, которое позволяет осуществлять немедленную нагрузку и предоставить постоянный несъемный протез в день имплантации еще большему числу пациентов

Стандартная титановая балка упрощает изготовление постоянного акрилового протеза и значительно экономит время ортопеда и техника.

Стандартная балка повторяет естественный изгиб нижней челюсти. Она содержит адаптивные соединения, компенсирующие отклонение имплантата от идеального положения по горизонтали, вертикали и углу наклона и обеспечивает пассивную посадку постоянного протеза.

Сроки установки могут отличаться в зависимости от предпочтений доктора в данной ситуации и его взаимодействия с зуботехнической лабораторией.

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЛАГОДАРЯ НОВЕЙШИМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Инновация, оптимизирующая практически каждый этап работы — от изготовления компонентов до постоянного протеза. Система Trefoil позволяет сократить сроки лечения и получения пациентом полноценного зубного ряда по сравнению с обычным лечением благодаря следующим особенностям:

Упрощенный процесс протезирования благодаря использованию стандартной титановой балки. Опытному стоматологу и зуботехнической лаборатории понадобится около шести часов рабочего времени на изготовление и установку протеза.

Система Trefoil позволяет установить несъемный постоянный протез на шесть месяцев раньше, чем при использовании стандартных методов лечения, включающих в

Источник

Новое в лечении диабета 2 типа

Директор "Института диабета": «Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! Лечите его этим...»

Страдающие сахарным диабетом всегда следят за тем, что новое придумала современная медицина для излечения этого заболевания. На сегодняшний день традиционное лечение отходит на задний план, а новое, более современное и эффективное, занимает его место. Что это за лечение? Каковы его принципы? Об этом рассказывают наши специалисты в данной статье.

Особенности сахарного диабета 2-го типа

Сахарный диабет – это патология эндокринной систем, которая развивается из-за слабой активности гормона поджелудочной железы. Тип этого заболевания определяется уровнем зависимости больного от инсулина. Лечение его назначается квалифицированными врачами, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента. Обобщает всех пациентов одно – это нарушение обмена углеводов в организме с ярко выраженной дисфункцией инсулиновых рецепторов.

Ярких первичных симптомов сахарный диабет не имеет, поэтому выявить его можно только во время проведения лабораторных исследований – биохимического анализа крови, мочи. Ход развития данной болезни очень медленный, но при этом приводит к множеству осложнений, например, истощение бета-клеток, их атрофирование. Это сопровождается всеми симптомами характерными для сахарного диабета – чувство голода, жажда, частое мочеиспускание, головная боль, утомляемость, ухудшение зрения, изменение веса.

Традиционное лечение диабета 2-го типа

Прежде чем перейти к обсуждению современных методов лечения сахарного диабета 2-го типа, следует рассмотреть особенности традиционного способа.

Во-первых, его назначение зависит от индивидуальных особенностей протекания заболевания. Лечащий врач тщательно обследует состояние пациента

Источник

/// Новое в лечении онихомикоза

Онихомикоз и его лечение. Что нового?

  Теоретически, ноготь должен избавляться от грибка самоочищением просто за счет достаточно быстрого отрастания. Было бы отрадным статистически достоверное ускорение роста ногтей у человека как биологического вида в 20-21 веках, если бы не более впечатляющее снижение уровня природной крепости, здоровья людей. Средний рост homo sapiens тоже значительно увеличился. Например, в Голландии и России мужчины за последние сто лет подросли на 15 см! Чуть меньше – в Германии и Франции. И жить стали дольше… Но болеть стали чаще. Как говорится, скрипучая телега скрипит, да далеко едет.

Ногтеед (онихомикоз) до мировых войн 20 века в России встречался крайне редко. Закономерно, что это же название ногтееда было ранее присвоено панарицию, или волосу, обычно вызываемому стафилококком или стрептококком. Действия многочисленных экспедиционных войск в отдаленных регионах и перемещения громадных масс гражданских лиц привели полному изменению микологической картины мира. Первично строго азиатские и африканские грибы оккупировали Европу. В наше время новые высоковирулентные штаммы привозят из Таиланда и Гвинеи, Средиземноморья и Индостана туристы и курортники. А это теперь практически все мы.

К тому же массовое использование антибиотиков, пестицидов и фунгицидов привело к формированию чрезвычайно устойчивых штаммов болезнетворных грибов. Онихомикоз из сравнительно несложной медицинской проблемы превратился для практикующего дерматолога в сущий кошмар – vexing problem&burning question.

простатит и его лечение болиголовом
В настоящее время полностью доказано, что хронический простатит является относительно редким заболеванием, и на него приходится лишь 10% всех случаев простатита у мужчин.

Этот недуг может развиться внезапно, как ос

Ноготь большого пальца кисти (thumbnail) растет, в среднем, со скоростью 3,6 мм в месяц. Примерно с такой же скоростью растут ногти и остальных пальцев кисти. Однако ногти стоп растут почти втрое медленнее! У взрослых – со скоростью порядка 1 мм в месяц. У молодых н

Источник

Мы предлагаем:

Наши статьи:

Нашим клиентам:

Наши лучшие работы:

Рекомендуем:

Типовые проекты – новое решение в лечении строительной депрессии

Строительная отрасль оживает, как пациент после тяжелой болезни. По прогнозам, процесс выздоровления не должен затянуться. Но ускорить его не помешает. В качестве чудо-пилюли сегодня предлагаются типовые решения. Ведущие производители в один голос утверждают, что при соблюдении дозировки «лекарство» должно принести быстрый положительный эффект.

Сейчас на рынке востребовано то, что быстро, дешево, но при этом качественно. Чтобы добиться таких характеристик, компании-производители стремятся унифицировать свои продукты. На поток ставится изготовление отдельных материалов, строительных систем и даже целых зданий. В итоге клиент получает оптимальное готовое решение.

Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения Ruukki (европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения), рассказывает о достоинствах данного подхода на примере типовых сооружений: «Серийные здания имеют ряд существенных преимуществ по сравнению со зданиями, возводимыми по индивидуальным проектам. Прежде всего, отсутствует дорогостоящий этап проектирования (вся документация имеется, от заказчика требуется определиться только со спецификацией). Благодаря поточному производству снижается себестоимость конструкций. Унификация размеров отправочных элементов позволяет оптимизировать расходы на доставку».

тромбофлебит варикозных вен после операции
Любая операция, даже проведенная современными методами может иметь негативные обратимые или необратимые последствия. Риск развития послеоперационных осложнений зависит от соблюдения правил и предписаний врача в пе

При проектировании сооружений специального назначения практикуется тесное сотрудничество с производителями соответствующего оборудования. Например, при разработке систем Ruukki «Спайдер-Агро» для сельского хозяйства выступали эксперты компаний Big Dutchman и VDL. Благодаря этому в готовых сооружениях максимально рационально размещается современное птицевод

Источник

User menu

Main menu

Неврология

В помощь специалисту

Search form

С помощью компьютерного моделирования было разработано новое химическое соединение, которое может эффективно воздействовать на нейропатические боли.

Ранее исследования показали, что у людей с хроническими болями в пояснице однократное импульсное радиочастотное лечение убирало болевые ощущения на срок более года. Было определено, что решающее значение в обезболивающем эффекте имело воздействие на рецепторы fms -подобной тирозинкиназы 3 ( FLT 3). FLT3 продуцируется гемопоэтическими стволовыми клетками. Полученные данные позволили создать вещество BDT001, которое, воздействуя на FLT, вызывает обезболивающий эффект. В испытаниях на животных препарат на основе разработанного вещества вызывал быстрый обезболивающий эффект на длительное время (более 48ч).

Новости

Статьи

Мероприятия

Footer links

Copyright footer block

Информация по продуктам на данном сайте предназначена только для граждан Российской Федерации. Упоминаемые продукты могут иметь иные показания к применению в других странах.

При использовании интернет-ресурса https://www.pfizerprofi.ru/ в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://www.pfizerprofi.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь на передачу в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Google Analytics и Adobe Omniture и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройс

Источник