евпатория курортное лечение детей

Санаторий «Здравница»

Клинический санаторий

Санаторий в Евпатории «Здравница»

Название говорит само за себя. Сюда нужно приезжать за здоровьем. Санаторий предлагает детское санаторно-курортное лечение. В комплекс входят два отделения: детское и для родителей с детьми.

Детский санаторий «Здравница» принимает на отдых и санаторно-курортное лечение круглый год.

Санаторий для детей с родителями на море полезно посещать в любое время года. Ведь море лечит круглый год. А «Здравница» выгодно расположена и в лечебной морской зоне, и близ соленого озера «Мойнаки». Двойной эффект.

Лучшие детские санатории в Крыму находятся в Евпатории.

Евпатория словно создана по рецептам врачей. Здесь уникальный климат, который сочетает дыхание моря, атмосферу степных лугов и солевого производства. В этом городе полезно просто дышать. А удачное соседство с золотыми песчаными пляжами – рай для детей с родителями. Отдых, который предлагает Евпатория, незабываем, а санатории гарантируют, что он будет еще и полезным. Санаторий в Евпатории «Здравница» дает возможность совместить отдых с лечением лор заболеваний, специализируется на лечение артрита, особое место занимает детская гинекология.

Санаторий «Здравница» — это один из современных, хорошо оснащенных лечебно-профилактических детских комплексов, специализирующийся на следующих направлениях: лечение лор заболеваний, артрита, гинекологии. А еще «Здравница» идеально подходит просто для отдыха на море. Климат Евпатории сухой и необычайно полезный для ослабленного взрослого и детского иммунитета — потоки воздуха с моря, насыщенные озоном и микроэлементами солей, смешиваются с потоками воздуха степей и воздушными потоками душистых трав с мыса Тарханкут, и создают неповторимый уникальный природный ингаляторий. Одним из основных курортных факторов является

Источник

Акция от группы компаний "Ирида" в ТОК им. Мокроусова, п. Учкуевка. В период:с 09.07.18 по 22.07.18 г. размещение в любых номерах корпусов: Центральный, Морской и Галерея, возможно - без питания. Заезд: не менее 3 дней.

САНАТОРИИ КРЫМА - ЛЕЧЕНИЕ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ

лечение заболеваний верхних дыхательных путей (гайморит, фронтит, тонзиллит, фарингит); больных с хроническими неспецифическими заболеваниями легких (хронический бронхит, хроническая пневмония, бронхоэктатическая болезнь, бронхиальная астма).

Лечение заболеваний органов дыхания: верхних дыхательных путей (аллергические риниты, хронические риниты, фарингиты, тонзиллиты, синуситы, аденоидиты); бронхиальная астма; хронические обструктивные заболевания легких, хронические бронхиты.

Лечение заболеваний органов дыхания. Программы - борьба с хронической усталостью: плавание в бассейне, аквааэробика в море (бассейне), ингаляции, массаж воротниковой зоны. Восстановление адаптационных возможностей организма: дарсанвализация головы, синглетный кислород, жемчужная ванна.

Лечение заболеваний органов дыхания (синуситы, ларингиты, фарингиты, трахеиты, бронхиты, эмфизема легких, хроническая обструктивная болезнь легких, пневмония в периоде реконвалесценции, бронхиальной астмой в стадии ремиссии).

Лечение заболеваний органов дыхания. Лечебная база: аромотерапия, ингаляционная терапия, спелеотерапия. Лечебная база (за дополнительную плату): магнитотерапия; лазерная и гидролазерная терапия; ингаляторий; спелеотерапия; индуктотермия; электролечение (лечение электрическими токами и электромагнитными полями); ультразвук; светолечение (лампой Биоптрон (цептор); грязелечение (лечение грязевыми апликациями); массаж; ЛФК.

Лечение заболеваний верхних дыхательных путей и ЛОР органов (частые ОРВИ, хронические бронхиты, риниты, фарингиты, трахеиты, состояния после перенесенной пневмонии,

Источник

Лечение дыхательных путей у детей: ТОП-5 санаториев Крыма

Климат Крыма очень благоприятно действует на многие системы человеческого организма, поэтому еще в позапрошлом веке за ним утвердилась слава имперской, а потом и всесоюзной здравницы. На помощь природе пришли люди, укомплектовавшие тутошние центры современным медицинским оборудованием. Статус уникальной здравницы полуостров сохраняет до сих пор. Особенно успешно излечиваются здесь недуги детей, в том числе дыхательной системы. Здесь находятся лучшие в России детские санатории!

«Здравница» — один из лучших санаториев Евпатории

Самые лучшие и популярные детские санатории Крыма с лечением дыхательных путей расположены в Евпатории и ее окрестностях. Объясняется это особенностями здешнего климата, что соединяет в себе влияние степи и моря, поэтому особенно благотворно воздействует на систему дыхания. Одним из таких центров является «Здравница».

Предназначенный для пребывания детей с родителями, он расположен в парковой зоне, рядом с центром. Есть возможность заселения и детских групп. Размещение отдыхающих производится в двух корпусах в 1-, 2- и 3-местных номерах с удобствами (детских групп – в палатах на несколько человек). Все гости обеспечиваются 4-разовым питанием, в том числе диетическим.

На территории работают спортивные площадки, кинотеатр и библиотека. До собственного пляжа всего 350 м, так что отдых здесь никак не будет скучным. «Здравница» – многопрофильный санаторий. Здесь предоставляют курортное лечение по профилям:

Недуги органов дыхания лечатся не только целебным климатом и морским воздухом, но и ингаляциями, и физиотерапевтическими процедурами.

«Родина»: патриотическое оздоровление на крымских просторах

Кроме Евпатории, статус ведущего детского курорта уверенно удерживает Большая Ялта. Санаторий «Родина» (ранее именовался «Украина»

Источник

Детский санаторий "Искра", Евпатория: адрес, отзывы

Город Евпатория – приморский курорт на Западном побережье Крымского полуострова, который ежегодно посещают миллионы туристов из России и ближнего зарубежья. В этом месте берег пологий, море неглубокое, пляжи песчаные, и видимо, поэтому Евпатория еще с советских времен развивается как курорт для детей.

Санаторно-курортное лечение детей в Евпатории

Воздух, пропитанный степными травами и морскими бризами, многочисленные минеральные источники, уникальные целебные грязи – это основные факторы, создающие идеальные условия для оздоровления детей, которые страдают костно-мышечными болезнями, болезнями суставов и сухожилий. Также евпаторийский климат прекрасно лечит заболевания органов дыхания у детей, болезни нервной и сердечно-сосудистой систем.

Практически все детские санатории Евпатории работают круглогодично, оснащены современным медицинским оборудованием и первоклассными специалистами. Дети, проходящие реабилитацию, имеют возможность обучаться по школьной программе.

Санаторий для детей с родителями «Искра»

В середине сороковых годов прошлого века в крымской Евпатории был построен санаторий, который вот уже более семидесяти лет успешно работает и принимает на отдых и лечение детей вместе с их родителями. Расположена здравница в тихой зоне Евпатории, по ул. Кирова, 91. От курортного комплекса до моря всего четыреста метров.

Санаторий «Искра» (Евпатория) - это государственное учреждение Крыма в Российской Федерации, финансируется из бюджета. Работает комплекс круглогодично. Принимают здесь ребятишек в возрасте от пяти до семнадцати лет. Называют «Искру» детским санаторием. Для детей с родителями также возможен прием, так как здесь лечат такие болезни, при которых детки не могут полноценно жить самостоятельно.

П

Источник

ЛЕЧЕНИЕ

Санаторий «Мечта» располагает современной лечебной базой, где предоставляется комплексное санаторно-курортное лечение по общесоматическому профилю с использованием преформированных природных климатических факторов (сульфидные грязи, рапа, морская вода, минеральная вода).

Для оказания медицинских и оздоровительных процедур, обязательно необходимо наличие санаторно-курортной карты. Отдыхающие, прибывшие в санаторий без санаторно-курортной карты, получат общие оздоровительные процедуры — климатолечение, дозированная ходьба.

График работы медицинского отделения: медицинские процедуры отпускаются каждый день с 8-00 до 12-00, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.

— женское бесплодие (эффективное лечение бесплодия в Евпатории проводят квалифицированные специалисты санатория «Мечта», которые имеют успешный опыт в решении этой сложной проблемы).

— мужское бесплодие (лечение бесплодия в Евпатории для мужчин проводят только после получения результатов всех необходимых тестов и исследований).

Современная методология лечения, медицинская база и квалифицированный медицинский персонал санатория обеспечивают эффективное лечение псориаза.

Обращаем Ваше внимание, что основным заболеванием считается только одно из приведенных групп, профиль определяется лечащим врачом для каждого пациента.

Остальные патологии являются сопутствующими, их лечение не входит в лечебную путевку, но предлагается в качестве дополнительных медицинских услуг.

Бронирование номеров

Ваше Бронирование

Питьевое лечение минеральными водами «Планета» (гидрокарбонатно-хлоридная натриевая, малой минерализации с содержанием бора) и «Евпаторийская» (гидрокарбонатно-хлоридно натриевая, малой минерализации с содержанием биологически активных микрокомпонентов.

дети болит живот дома
Что делать, если у ребенка болит живот, ограничиться ли простым болеутоляющим, обратиться к врачу или срочно вызывать скорую помощь? Такие вопросы приходится решать каждому родителю. Причины болей в животе у ребенка

Используется высокоминерализованная ил

Источник

Отдых и лечение в Крыму

Если Вы хотите оздоровиться и при этом получить удовольствие от процесса омоложения Вашего организма, тогда выбирайте лечение в Крыму – здешние условия размещения и цены приятно удивят Вас и смогут удовлетворить самые разнообразные требования! Любые проблемы со здоровьем, в том числе заболевания дыхательной системы, прекрасно лечатся в этом райском уголке. Такие распространённые недуги, как заболевания нервной  и  сердечно-сосудистой систем навсегда покинут Вас после оздоровительных процедур в здешних здравницах. В тоже время обычный отдых на полуострове станет прекрасным дополнением к процедурному лечению опорно двигательного аппарата и суставов, приводит к улучшению обмена веществ, а лечение органов дыхания в Крыму возможно благодаря уникальному климату, способствует профилактике легочных заболеваний и заболеваний носоглотки.

Санаторное лечение в Крыму 2018 — актуальные цены

Один из самых современных медицинских комплексов с новейшим оборудованием и современным подходом в обслуживании клиентов. Лечение проводится по современным программам, особенностью которых есть эффективное оздоравливание  детей от 4х лет, а также беременных. Программы разработаны на лечение: органов дыхания, сердечно-сосудистой, нервной системы, лечение органов репродуктивной сферы мужчин и женщин, нарушения обмена веществ и пищеварительной системы. Лечение астмы в Крыму часто осуществляется в данном комплексе при помощи специальной разработанной программы «Свободное дыхание»

Оздоровление общего профиля. Стоимость путевки включает в себя следующие процедуры: электрофорез, УВЧ, ингаляции, КУФ, амплипульс, Дарсонваль, магнитотерапия, квантовая терапия, ультразвук, ароматерапия, аэроионотерапия. Перечень процедур, оплачиваемых дополнительно: посещение соляной комнаты, грязевые процедуры, парафинотерапия, массаж.

операция латерже при вывихах
Жизнь в современном мире заставляет нас находиться в постоянной спешке. В этом вечном движении и заботах мы зачастую забываем о главном – нашем здоровье. Ведь никто не застрахован от различного рода травм.

Так, зим

Основ

Источник

Санаторий «Северный»

Санаторий ОЛЦ

Санаторий в Евпатории «Северный»

Санаторий «Северный» принимает на отдых и санаторно-курортное лечение круглый год

Лучшие санатории в Крыму находятся в Евпатории на берегу моря

Евпатория словно создана по рецептам врачей. Здесь уникальный климат, который сочетает дыхание моря, атмосферу степных лугов и солевого производства. В этом городе полезно просто дышать. А удачное соседство с золотыми песчаными пляжами — рай для детей с родителями. Отдых, который предлагает Евпатория, незабываем, а санатории гарантируют, что он будет еще и полезным. Санаторий в Евпатории «Северный» дает возможность совместить отдых с лечением.

Санаторий «Северный» расположен в экологически чистой пригородной санаторно–курортной зоне Евпатории — посёлке Заозерное (местное название «Чайка»), в семи километрах от города Евпатории, в который бесперебойно ходит городской транспорт и маршрутные такси. В непосредственной близости от санатория «Северный» расположены рестораны, бары, кафе, магазины, продуктовый и вещевой микрорынки, почтовое отделение связи, пункты обмена валюты.

Красивая ухоженная территория, оборудованные игровые площадки для детей, спортивные площадки и тренажёрные залы для взрослых, один из самых чистых охраняемых пляжей Крыма — всё это располагает к полноценному отдыху и приятным воспоминаниям о проведенном отпуске.

На территории оздоровительно-лечебного центра санатория «Северный» находятся скважины минеральной термальной воды, которая по своему составу является высокоминерализированной бромной водой и применяется для лечения в водолечебнице санатория и в плавательном бассейне.

заболевания верхних дыхательных путей, хронические неспецифические заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, хронических бронхитов;

Санаторий «Северный» открывает для Вас сво

Источник