неумывакин лечение пародонтоза перекисью водорода

Пародонтоз лечение в домашних условиях перекисью водорода

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

А вы знаете, что пародонтоз это вовсе не болезнь? В международной классификации он признан болезненным состоянием, которое вызывается атрофическими процессами. На сегодняшний день даже точно не установлены причины, которые порождают эти процессы. Врачи считают, что самостоятельное лечение этого болезненного состояния неэффективное и опасное. Но если подойти к этому делу с умом и следовать всем рекомендациям, то комплексное лечение пародонтоза в домашних условиях перекисью водорода дает свои результаты.

Особенности и причины развития пародонтоза

Характер жизни человека очень влияет на состояние его зубов. То, что человек употребляет в пищу, может изменять цвет или вообще разрушить эмаль, влияет на десны. Пародонтоз — это поражение околозубных тканей, которое вызывает оголение шеек зуба. Также не стоит путать это состояние с пародонтитом, когда образовываются карманы десны, из нее выделяется жидкость и зуб расшатывается. Это разные заболевания.

Гигиена – залог здоровья

Для начала нужно отметить, что самым главным шагом в лечении недуга является тщательная и ежедневная гигиена ротовой полости. Зубы необходимо чистить около

Источник

Социальные Сети:

English Version

Неумывакин лечение перекисью водорода. Повышая лечебный эффект перекиси водорода

Не будет большим преувеличением, если сказать, что миллионы жителей нашей страны знают, а главное применяют в качестве лечебного средства перекись водорода.

Заслуга в научном обосновании лечебного эффекта этого простого, но поистине чудодейственного средства принадлежит выдающемуся ученому Ивану Павловичу Неумывакину. К сожалению, информация об этом способе укрепить свое здоровье поступает, как правило, через «сарафанное радио», то есть со слов знакомых, нередко случайных. Убедительность полученной таким способом информации  принимается на веру, без всяких сомнений. Немногие утруждают себя поиском дополнительной информации в Интернете или на книжной полке.

А напрасно! Лечебный эффект перекиси водорода можно многократно усилить, если сочетать его с ультрафиолетовым облучением крови. 

Ученые Российской академии естественных наук сопоставили  данные, полученные при лечении с помощью перекиси водорода и ультрафиолетового облучения крови, и подтвердили выводы И.П. Неумывакина, что «в основе эффекта ультрафиолетового облучения крови, лежит атомарный кислород за счет вводимой энергии УФ-лучей в физиологическом диапазоне частот. То есть, перекись водорода и ультрафиолетовое облучение крови есть разновидность одного и того же метода лечения атомарным кислородом».

Если обеспечить необходимую  дозировку и чередование этих двух способов (как правило через день) предоставляется  возможность лечения многих заболеваний  без использования синтетических лекарственных средств. Учитывая, что большие дозы перекиси водорода могут вызвать нежелательные реакции, Иван Павлович считает целесообразным вводить ее внутривенно через УФ-прибор. Перекись водорода, быстро разлагается на свет

Источник

Лечение перекисью водорода

Лечение перекисью водорода

Лечение перекисью водорода это новое универсальное профилактическое средство, благодаря которому можно избежать инсультов, инфарктов, устранить атеросклероз и острые сосудистые болезни.  После того, как профессор Неумывакин исследовал перекись водорода (H2O2), применяя его на себе и ощутил все его свойства, препарат стали широко использовать.

Перекись водорода используют при различных инфекциях и заболеваниях, она хорошо защищает от вирусов, бактерий и грибков. Благодаря этому препарату можно стимулировать иммунную систему, а также он является универсальным средством для поддержки жизненно важных процессов и с его помощью организм противостоит против любых заболеваний и инфекций. Со слов самого Неумывакина, перекисью водорода можно лечить все.

Применение перекиси водорода в лечении

Сначала перекись водорода применяли только против сердечнососудистых заболеваний, а потом обнаружилось, что с ее помощью также можно лечить аллергию, бронхиты и эмфизему легких. Препарат обладает такими свойствами, при которых уничтожаются раковые клетки, со стенок сосудов удаляются жиры и происходит лечение лейкозов. К препарату нет противопоказаний, нужно лишь правильно рассчитывать дозировку.

При приеме лекарства не стоит переживать из-за легкого жжения в желудке, если оно появилось необходимо снизить дозу препарата до тех пор, пока организм не привыкнет.

Перекись водорода попадая в организм разлагается на воду (H2O) и атомарный кислород(O). И именно он вступает в борьбу за жизнь человека, но только при условии правильного применения.  Лечение перекисью водорода особенно эффективно в присутствии витамина С, поэтому во время данного лечения рекомендуется принимать эти витамины в виде драже или употреблять продукты с большим содержанием витамина С.

Важно помнить, что при

Источник

Как пить перекись водорода по Неумывакину – схема приема внутрь

По мнению “Лучшего народного целителя России”, доктора медицинских наук, основоположника космической медицины и профессора Ивана Павловича Неумывакина, принимать перекись водорода внутрь очень полезно – это позволяет не только оздоровить организм и улучшить самочувствие, но также исцелить многие недуги.

Среди болезней, которые можно вылечить или избежать подобным способом — инфаркты и инсульты, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз и другие серьезные патологии.

Методы терапии доктора Неумывакина являются нетрадиционными, и, вполне ожидаемо, вызывают споры в научных кругах. Но есть немало пациентов, которым методика помогла. Да и сам профессор на собственном примере показал, что человек способен победить неизлечимые (по мнению официальной медицины) болезни без лекарств, и вновь стать здоровым, жизнерадостным и полным жизненной энергии.

Как положительных, так и отрицательных отзывов об этом методе можно найти множество, но принимать ли такую технику лечения на веру и использовать — решение сугубо индивидуальное. Сегодня мы расскажем как начать пить перекись водорода по Неумывакину, изучим методику, показания, противопоказания, дозировки и другие нюансы терапии.

Суть лечения перекисью водорода

Согласно теории профессора И. П. Неумывакина прием перекиси водорода внутрь по определенной схеме насыщает клетки организма кислородом, выводит шлаки и токсины, нормализует естественный кислотно-щелочной баланс, что в комплексе позволяет оздоровить и омолодить организм, способствует регенерации тканей и клеток, а также предупреждает развитие множества опасных заболеваний.

Суть метода очищения состоит в том, что вещество при правильном употреблении (согласно схеме приема) помогает предупредить развитие онкологических заболеваний, атеросклероза, обле

Источник

Оздоровительные методы Неумывакина с использованием пищевой соды

Доктор медицинских наук профессор с мировым именем Иван Павлович Неумывакин известен широкому кругу профессиональных докторов и медиков, занимающимся нетрадиционной медициной. Уже более сорока лет профессор посвящает свою жизнь вопросам лечения и оздоровления человека, делая основной акцент на тех средствах, которые подарила Природа. Изданные в его авторстве научные работы уже многие годы помогают овладеть секретами долголетия и здоровья. Панацеей считает доктор Неумывакин лечение содой и уделяет ей в своих методиках избавления от многих недугов важную роль.

Система лечения содой по Неумывакину

На протяжении многих лет лечение пищевой содой Неумывакин называет универсальным способом борьбы и профилактики разных заболеваний. Разработке методике лечения содой врач посвятил многие годы. Большое количество его научных публикаций, видеоматериалов основываются на утверждении о том, что сода в связи с водой может творить настоящие чудеса с человеческим организмом. Книга — Иван Неумывакин «Сода — мифы и реальность» стала настоящим бестселлером.

Это неполный перечень недугов, с которыми помогает справиться сода. Эффективность лечения заметна уже после принятия гидрокарбоната натрия через 15 минут. В этот период наступает реакция, в результате которой кислотно-щелочной баланс нормализуется, клетки крови очищаются и обновляются, нормализуется давление.

может ли при кисте яичника показывать две полоски
у меня была киста фолликулярная… которая после месячных проходит, задержка была… я думала бер-сть, тест был отрицательный… пошла на УЗИ-там киста… Это было года 2 назад… И была киста, которая не проходит сама… не знаю

По утверждениям доктора Неумывакина одной из главных проблем, с которыми сталкивается человек — это нарушение кислотно-щелочного баланса , показатель которого должен быть в идеале неизменным на протяжении всей жизни и по шкале, выбранной от 0 до 14 иметь показатель семи. Все, что ниже уровня 0 — это кислоты, все показатели выше 7 — щелочи. Индекс 14 говорит о наличии у

Источник

Перекись водорода ‭— домашнее средство для лечения пародонтоза

Одной из наиболее распространенных проблем ротовой полости является пародонтоз. С неприятными симптомами этого недуга хоть раз в жизни сталкивался каждый человек, не говоря о стоматологах, которые постоянно соприкасаются с результатами развития этой патологии. Для эффективного излечения необходимо разобраться в возможных причинах и признаках сбоя функционирования организма.

Что способствует пародонтозу

Этот недуг характеризуется болезненными ощущениями в области десен, оголении шеек зубов, повышенной чувствительностью к перепаду температур. Обнаружение этих признаков служит сигналом о неправильной работе каких-либо органов или систем. Протекает болезнь с различной степенью сложности — легкой, средней и тяжелой.

Однозначного мнения по поводу главной причины пародонтоза среди медиков нет, но существует ряд весьма обоснованных предположений:

Снижение жевательной активности из-за употребления в пищу недостаточного количества свежих фруктов и овощей. Это приводит к слабой нагрузке на зубы и десны.

Неполноценное питание, что влечет за собой нехватку необходимых для нормального функционирования организма веществ.

Вышеперечисленные факторы являются поводом для беспокойства и побуждением начать лечить пародонтоз незамедлительно.

Медикаментозный подход

При выявлении характерных симптомов необходимо обратиться к квалифицированному специалисту. Диагностика пародонтоза основывается на рентгенографическом исследовании (выявление степени поражения костной ткани) и простом стоматологическом осмотре (наблюдение за внешним проявлением).

цистит у женщин фито
Симптомы цистита известны многим людям – это и боль при мочеиспускании, и рези в нижней части живота, и учащенные позывы. Воспаление мочевого пузыря встречается достаточно часто, причем женщины страдают этой патологи

Игнорировать нехарактерный запах изо рта, выделение крови из десен, гнойные образования и подвижность зубов категорически нельзя, ведь результат может оказаться очень плачевным. Наряду с первоприч

Источник

Нетрадиционное лечение: перекись водорода по Неумывакину. Лечение перекисью водорода: отзывы

Многие врачи посвятили себя тому, чтобы найти панацею от всех болезней, лекарства, которые продлят жизнь смертельно больным пациентам. Иногда эффективные средства находятся совсем рядом с нами. Большим открытием стали лечебные свойства пищевой соды или же некоторых известных растений. Таким своего рода уникальным лекарственным препаратом, по мнению некоторых ученых, является перекись водорода. Исследованием ее лечебных свойств занимались не только отечественные врачи, но и зарубежные. Выдающимся специалистом в этой области стал доктор Неумывакин. Лечение перекисью водорода, утверждает он, поможет избавиться от многих проблем со здоровьем на клеточном уровне.

Что такое перекись водорода?

Человеческий организм – сложная саморегулируемая система, которая обладает способностью противостоять угрозам в виде вирусов и бактерий извне, а также возможностью перестраиваться, приспосабливаясь к меняющимся условиям жизнедеятельности. Проще говоря, такая способность называется иммунитетом. Клетки иммунной системы, которые называются лейкоцитами и гранулоцитами, выделяют естественную перекись водорода для уничтожения патогенной микрофлоры. Принцип действия состоит в следующем: перекись водорода разлагается на сильнодействующий окислитель атомарный кислород, который, в свою очередь, убивает бактерии, вирусы и грибы.

Перекись водорода выделяется не только иммунной системой. Во многих тканях человеческого организма содержатся специальные клетки – пероксисомы и органеллы, которые вырабатывают перекись водорода для осуществления множества биологических процессов, а затем ее расщепляют. К таким процессам относят окисление жирных кислот, синтез гормонов, гликемические реакции, расщепление энергии в клетках, расщепление аминокислот и пуринов, синтез жел

Источник