трибестан для лечения бесплодия

Женское здоровье - бесплодие

Бесплодие. Случаи женского бесплодия - эндокринное ( гормональное ) бесплодие, трубное бесплодие, неясное ( идиопатическое ) бесплодие. Лечение женского бесплодия уникальным препаратом трибестан.

Случаи бесплодия у женщин часто связаны с проблемами либо с овуляцией, либо с фаллопиевыми трубами, либо с аномалиями матки, либо с тем, что ее цервикальная слизь бесплодна. В некоторых случаях такие состояния могут быть вызваны нарушением гормонального баланса, а иногда это результат возникновения каких-либо язвочек или повреждений, вызванных инфекционным заболеванием.

Существует ряд возможностей вылечить бесплодие. Но все зависит от того, какими именно причинами оно вызвано. Примерно в 50% случаев бесплодие происходит из-за нарушений в организме женщин.

До недавнего времени лечение трубного бесплодия исчерпывалось бесконечным повторением трудоемких для врача и утомительных для больных физиотерапевтических процедур и курсов гидротубаций в сочетании с противовоспалительной терапией. Эффективность данного вида лечения в отношении восстановления проходимости труб чрезвычайно низка, а последствия в виде перерастяжения ампулярных отделов труб и потери их функциональной способности достаточно серьезны, поскольку предопределяют бесперспективность попыток последующего хирургического лечения.

Последнее также не оправдало ожиданий, возлагаемых на него специалистами. Так, было показано, что при непроходимости ампулярных отделов маточных труб, вызванной "внешними" факторами (спайками, например), частота наступления беременности после реконструктивно-пластических операций довольно велика и составляет 20-70% (в зависимости от квалификации хиру

Источник

ТРИБЕСТАН – ЛЕЧЕНИЕ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ И БЕСПЛОДИЯ

Трибестан – уникальный лекарственный фитопрепарат международного фармацевтического производителя Sopharma AD. Препарат применяется более 30 лет в Болгарии, России, США, ЮАР и Сингапуре. Рекомендации к применению: мужское и женское бесплодие, эректильная дисфункция, импотенция, фригидность и симптомов климакса. Трибестан также увеличивает выработку анаболических гормонов у спортсменов. Препарат способствует улучшению потенции, усиленному синтезу тестостерона, повышению либидо у мужчины и некоторым иным показателям сексуального поведения и сексуальной активности. Трибестан снижает выраженность признаков климакса, нормализует нервную напряженность и перевозбудимость, помогает в борьбе с бессонницей. Помимо лечения эректильной дисфункции, препарат значительно улучшает иммунитет, а также стойкость организма к вредоносному действию внешней среды. Также Трибестан способствует лучшему зачатию. С июня 2014 года в РФ выпускается в новой упаковке.

Трибестан от международного фармпроизводителя АО «Софарма»

К основным отличиям Трибестана от  других препаратов из Tribulus Terrestris относятся: уникальное качество сырья, уникальная технология переработки, чистота препарата, самый высокий процент содержания природных активных веществ. По содержанию основных активных веществ (сапонины фурастанолового ряда) препарат превосходит аналоги в 5-30 раз.

Уникальные свойства Трибестана позволяют ему занять достойное место среди препаратов для лечения импотенции и эректильной дисфункции, улучшения качества спермы, но и среди средств, применяемых профессиональными спортсменами как во время интенсивных тренировок, так и для быстрого восстановления после соревнований.

«Софарма» является одним из основных производителей лекарственных препаратов и субстанций в Болгарии и Восточной Европе. Цел

Источник

Таблетки, которые лечат бесплодие

При некоторых формах эндокринного бесплодия, когда проходимость маточных труб не нарушена, применяют медикаментозную терапию, направленную на нормализацию гормонального фона. Так, например, дюфастон при бесплодии назначают с целью преодоления лютеиновой недостаточности, трибестан – для усиления полового влечения и коррекции легких форм менструальных дисфункций, а вобэнзим – в комплексной терапии воспалительных заболеваний гинекологической сферы.

Есть и много других препаратов, одни из которых назначаются в таблетках, а другие – инъекционными курсами. Что это за препараты, на чем основан механизм их действия и какие результаты ожидаются по окончании курса лечения?

Таблетированные препараты

Препарат относится к группе гестагенов – особых веществ, обладающих свойствами прогестерона (гормона желтого тела) и содержащихся в яичниках, плаценте, надпочечниках, крови и моче. Действующее вещество дюфастона – дидрогестерон, аналог натурального гормона прогестерона, который создает условия для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки, прекращает менструации с наступлением беременности и оказывает влияние на увеличение размеров матки по мере развития плода.

Дюфастон, избирательно влияя на эндометрий, снижает вероятность патологического разрастания тканей, обусловленного негативным воздействием избыточного количества эстрогенов. Вместе с тем дюфастон не обладает контрацептивными свойствами, не нарушает ритм менструаций и не угнетает овуляцию. Применение дюфастона показано во всех случаях диагностированного недостатка прогестерона.

Дюфастон – это таблетки, назначаемые разными курсами в зависимости от того, какое состояние женщины подлежит коррекции. При лечении эндометриоза препарат назначают с 5 по 25 дни менструального цикла по одной таблетке 2-3 раза в сутки. Возможно назначение неп

Источник

Препарат трибестан: отзывы о лекарстве

Полученный болгарскими фармацевтами препарат «Трибестан» производится из вытяжки травы под названием «стелющиеся якорцы». Лечебные свойства этого растения получили признание научных кругов в начале 80-х годов прошлого века. Это лекарство улучшает следующие показатели сексуального здоровья (как у мужчин, так и у женщин):

у людей, которым была сделана операция по удалению поврежденных половых органов (яички, матка, простата и другое), при приеме трибестана улучшается физиологическое и психическое состояние;

Трибестан стимулирует работу тех участков головного мозга человека, которые отвечают за производство гормонов и функции половых органов. Лекарство повышает иммунитет, защищает клетки тела от повреждающих воздействий и понижает уровень холестерина в организме человека. Установлено, что трибестан можно применять для профилактики атеросклероза. Обычно его применяют как укрепляющее и тонизирующее средство, повышающее у женщин возможность зачатия и увеличивающее эрекцию у мужчин.

Форма выпуска трибестана

Препарат выпускают в упаковках, содержащих по 60 таблеток округлой формы. Сбоку они похожи на двояковыпуклую линзу и имеют коричневый цвет из-за пленки, которая их покрывает. Активным компонентом препарата является вытяжка сухого экстракта травы — стелющиеся якорцы. В таблетке имеется 0,25 г этого вещества, из которого в организме человека вырабатывается протодиосцин (112,5 мг). Дополнительные и связующие компоненты:

Терапевтическое действие трибестана (описание)

Оно получается благодаря веществам растения, входящим в препарат, таким как сапонины стероидные (фурастаноловые). Главное действие оказывает протодиосцин. Он тоже относится к этой группе веществ. Он является полуфабрикатом для выработки и синтеза организмом человека половых гормонов. Они по химичес

Источник

Фитопрепарат Трибестан для стимуляции половой функции у мужчин и женщин

Опыт применения Трибестана в андрологии, иммунологии, эндокринологии, терапии, кардиологии, урологии. Хорошее здоровье надо поддерживать!

Трибестан улучшает общее самочувствие, уменьшает утомляемость, раздражительность, увеличивает физическую и умственную работоспособность, улучшает память.

В результатах всех клинических испытаний препарата Трибестан производства компании Sopharma отмечается положительное действие препарата на психоэмоциональное и физическое состояние пациентов. Прием Трибестана по одной таблетке два или три раза в день в периоды повышенных физических и стрессовых нагрузок, поможет сохранить и укрепить ваше здоровье.

Клинические исследования и опыт применения препарата Трибестан в андрологии, иммунологии, эндокринологии, терапии, кардиологии, урологии.

Трибестан. Хватит тестостерона?

Многочисленные клинические испытания Трибестана неизменно подтверждают хорошую переносимость, безопасность, минимальное количество побочных эффектов и противопоказаний. Это позволяет использовать препарат длительными курсами и продолжительное время.

При применении препарата Трибестан нежелательные лекарственные реакции минимальны даже у пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой, пищевой и эндокринной системы.

Действия препарата особенно ярко выражены в повышении либидо, улучшении качества эрекций, увеличении числа и усилении подвижности сперматозоидов, повышении сывороточного уровня некоторых из стероидных и гонадотропных гормонов, а также уменьшении уровня холестерина в плазме.

хронический гломерулонефрит народное лечение
Гломерулонефрит — двустороннее воспалительное заболевание почек иммунологической природы, которое характеризуется преимущественным поражением клубочков. Во время болезни нарушается фильтрация крови, что станови

Трибестан - уникальный лекарственный фитопрепарат болгарской компании "Sopharma". Трибестан применяется более 25 лет в Болгарии, США, ЮАР и Сингапуре. Зарегистрирован в "Регистре лекарственных средств РФ" 30 ма

Источник

Трибестан (для мужчин, для женщин) – инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена

Трибестан представляет собой фитопрепарат, получаемый из экстракта травы стелющихся якорцев (Tribulus terrestris). Различные настойки, экстракты и отвары, приготовляемые из якорцев, на протяжении столетий применялись в рецептах народной медицины болгар и других балканских этносов. В 1981 году эмпирически выявленные свойства травы якорцев получили свое научное подтверждение в исследованиях, проведенных специалистами НИИ Химико-фармацевтической отрасли г. София. Именно с этого момента болгары зарегистрировали торговую марку, и стали производить и продавать экстракт якорцев в виде лекарственного препарата под названием "Трибестан".

Трибестан усиливает выработку тестостерона и эстрогеновых гормонов, улучшая половую функцию, эрекцию, сперматогенез, либидо и прочие суммарные показатели сексуальной активности и способности к размножению, как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, препарат положительно воздействует на психическое и физиологическое состояние мужчин и женщин, перенесших различные операции по удалению половых органов, например, матки, простаты, яичников и т.д. Трибестан снижает интенсивность и выраженность симптомов, развивающихся в период климакса у мужчин и женщин, или после хирургической кастрации (например, после удаления простаты из-за опухоли, или матки вместе с миомой и т.д.), таких как бессонница, возбудимость, напряженность и т.д. Такое универсальное воздействие на мужчин и женщин объясняется стимулирующим влиянием Трибестана на структуры головного мозга, отвечающие за выработку гормонов, контролирующих деятельность половых органов.

болит поясница после мануальной терапии
Согласен с коллегой-после сеаса остеопатии болей нет вообще.Классическая мануальная терапия допускаетболь в мышечных волокнах в течении дней.Потом проходит.Если мануальный терапевт или Вы сделали перед процедурой м

Помимо благотворного влияния на половую функцию, Трибестан улучшает иммунитет, повышает устойчивость клеточных мембран к воздействию повреждающих факторов, а также обладает свойством снижать концент

Источник

Препараты при лечении бесплодия: дюфастон, вобэнзим, трибестан

Бесплодие может быть вызвано различными факторами: нарушение репродуктивной функции организма, врожденные аномалии, воспалительные процессы, происходящие в мочеполовой системе, попадание вирусной инфекции, а в случае мужчин еще и низкая активность сперматозоидов.

Случается, что бесплодие формируется и по причине разрушения гормонального фона. Получается, что оба партнера не имеют проблем с репродуктивной функцией, но эндокринная система сильно нарушена.

Медики в таких ситуациях назначают индивидуальную терапию лекарственными препаратами, направленную на улучшение гормонального фона. Среди наиболее эффективных медикаментов выделяют дюфастон, вобэнзим, трибестан и курс приема витаминного комплекса.

Женское и мужское бесплодие

Нарушения в естественной выработке гормонов вызывают сбой менструального цикла. Отсюда овуляция происходит с задержкой или вовсе отсутствует. В этом случае в организме образуются кисты.

Расстройства нервной системы: постоянные стрессы, депрессия, волнение затрудняют зачатие, однако в этом случае шанс забеременеть гораздо выше, поскольку партнерам нужно настроиться на благоприятный лад и избегать конфликтных ситуаций.

Виды лекарственных средств

Гормональные препараты: сюда входят тироксин (для щитовидной железы), дексаметозон, эстрогены, микрофоллин, дюфастон. Особенно эффективны при нарушении менструального цикла.

Особое внимание уделяется гормональным препаратам, поскольку часто именно активные вещества не дают произойти оплодотворению яйцеклетки.

Таблетки Дюфастон – это лекарственный гормональный препарат, который содержит вещества со свойствами гормонов желтого тела. Они находятся в яичниках, мочи, крови, плаценте, надпочечниках. Препарат благотворно воздействует на способность яйцеклетки прикрепляться к м

Источник