книга заклинаний на лечения

Магические заклинания

Играя на Helltower, игроки, надевшие огнеупорный тайный дневник, сборник или новенькую книгу заклинаний смогут произносить заклинания, появляющиеся при передвижении вагонеток, после убийства противника или во время Часа Ведьм. Заклинания серьезно отличаются от друг друга, от подкидывания игрока в воздух до невидимости.

Обычные заклинания могут быть найдены не только во время продвижения вагонетки или после убийства противника, но ещё они могут появиться в случайном месте во время Часа Ведьм. Редкие заклинания могут "выпасть" игроку после перехода моста во время Часа Ведьм, после убийства короля скелетов, или могут быть найдены в Аду. Все редкие заклинания имеют только один заряд и при использовании открывают достижение Helltower: Адские заклинания. Все эффекты заклинаний окрашены в цвета команды и при этом каждое заклинание имеет свою иконку убийства.

Содержание

Огненный шар: Два заряда. Запускает шар который поджигает противников в большом радиусе. На заряд не действует гравитация. Заряд схож с ракетой, но поджигатель не может его отразить. При использовании заклинания персонаж произносит «capatus crepitus».

Телепортация: Три заряда. Запускает чёрный шар с дымом, который телепортирует игрока туда, где шар соприкоснётся с поверхностью, но появиться на вражеской базе нельзя. Причём, на шар действует гравитация и если игрок появится под врагом, то он убьёт его. При наложении заклятия персонаж произносит «ipsum instantarium».

Сверх Прыжок: Два заряда. При использовании запускает персонажа настолько высоко в небо, что прыжок причиняет урон, хоть и не существенный. При использовании немного добавляет здоровья, чтобы компенсировать урон, получаемый от падения. Можно воспользоваться находясь в воздухе. При использовании персонаж произносит «amplus tripudio».

Аура лечения

Источник

Магические заклинания: уроки магии для начинающих

Человек сталкивается с магией практически каждый день, но её проявления настолько естественны и незаметны, что обратить на это внимание не предоставляется возможным. Магия — материальное выражение мыслей и желаний человека.

Людям дана способность управлять жизнью при помощи простых ритуалов, но, к сожалению, с древних времён до сегодня только некоторые смогли сберечь баланс сил и не утратить дар.

С психологической точки зрения, если постоянно проговаривать желания или мысли, воплощение которых приоритетное, то за некоторое время это обязательно сбудется.

На первом месте вера, она порождает энергию и мотивирует для осуществления задуманного. Сложный психический процесс, который люди назвали одним волшебным словом — магия.

Виды магии

Чёрная энергия ставит задачей покорить другого человека, сделать рабом, эмоции, сопровождающие ритуалы — злость, ярость, гнев, отчаяние. Ничего хорошего чёрная магия не несёт. Негативно влияние и на психическое состояние человека, негатив начинает скапливаться внутри и просто переполняет сердце, от этого возможно развитие недугов и проблем. Практиков чёрной силы называют ведьмами, поскольку знания берут начало с тёмных обрядов и атрибутов. Помогают в выполнении чёрных заклинаний тёмные силы, требующие взамен серьёзный откуп. Часто это человеческая жизнь или душа после смерти.

Серая магия естественна, это повседневные бытовые ритуалы. Для решения небольших проблем люди привыкли обращаться к домовому, лешему, русалкам. Мифические существа способны за откупление помочь человеку, но грань между добром и злом в таких обрядах тонкая и не всегда ощущается.

Белая магия создана для помощи и мотивации. Это целительство, дар предвещания будущего и знахарство. Основным инструментом считаются травы, зелья и отвары на проти

Источник

Древние магические заклинания белой магии

Еще древние люди желали узнать будущее и пытались изменить его, используя высшие силы. Египтяне и греки — первыми начали строить каноны белой магии, познавая силы природы, создавая предания, письменные трактаты и магические памятники.

Они послужили основой для знаний, получаемых следующими поколениями колдунов. Читать их древние слова можно в старейших исторических источниках.

Заклинания Белой магии являют собой огромный перечень магических ритуалов, направленных на обретение информации, связи с природой, а также обретение гармонии с окружающим. Белая магия славна благими делами, несущими пользу для людей. Ее подразделяют на несколько видов:

Сегодня Белая магия обладает важнейшей ролью. Огромное количество людей ищут спасения от несчастий, уповая на магические силы белых магов.

Особая популярность принадлежит заговорам на удачу и любовь, познание будущего, лечение различных заболевания психического и физического характера.

В изучении древних ритуалов Вам поможет книга, в которой можно читать слова, способные повлиять на судьбу. Многие слова заклинаний указываются на латыни.

Белая магия представляет собой самый доступный вид колдовства. Дабы сотворить настоящее чудо — не потребуется сила волшебной палочки или магия черного кота также вовсе не обязательно знать язык латыни или обращаться к знаниям ведьм. Белая магия представляет собой чудодейственную силу, которая является заложенной в каждом человеке от природы. Может потребоваться только разбудить эту силу, используя специальные слова, заставив работать энергию на себя.

При помощи Белой магии, возможно разрешать разнообразные проблемы, которые возникают в Вашей жизни и близких. Также можно с ее помощью достигать невиданных успехов.

Однако прежде чем приступить к творению и изучению слов, учтите — закл

Источник

БИБЛИОТЕКА ГЕРМЕТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА

УЧЕБНИК БЕЛОЙ МАГИИ

Белая магия - это божественная магия, направленная на добро, это магия, направленная на созидание, гармонию, излечение от обычных- болезней и болезней, вызванных с помощью Черной магии. Сглаз, родимец, испуг, бешиха, рожа, сибирка, порча и многое другое успешно лечится только при помощи Белой магии.

Маг может воздействовать по фотографии на человека и его болезни, предсказывать события, воздействовать через других людей и предметы, заряжаться энергией- заряжать своей энергией других, читать мысли, может воспринимать информацию, идущую от живой и "мертвой" материи и многое другое.

Заниматься лечением с помощью магии всегда было небезопасно, поэтому настоящие, потомственные колдуны, как правило, до сих пор стараются не афишировать свои способности. Только людская молва, передает из уст в уста адреса дедушек и бабушек, которые лечат.

Как правило, Белые маги хорошо знают методы вредоносной магии Черных колдунов, но никогда их не применяют. Иногда Черные колдуны сами снимают заклятия и чары со своей жертвы, но их "черная" душа все равно вынуждает делать кому-то зло. Черных колдунов намного больше.

Благодаря изменяющемуся отношению к магии, стали известны имена многих современных целителей. Наибольший интерес вызывают феноменальные способности бабы Ванги. Она предсказывает будущее, расскаэывает прошлое, исцеляет больных, может общаться с давно умершими людьми.

Диагностика и лечение различных болезней занимают большое место в деятельности Ванги. Она убеждена, что почти вес болезни можно вылечить травами. При лечении травами Ванга советует не пить отвары, а обливаться ими, считает, что лучше всего эти настойки воздействуют на организм через кожу. В феноменальных способностях Ванги убедились ученые, многие тысячи исцеленных людей, известные общественные и государствен

Источник

Если вы знаете рецепт, который не указан в данном руководстве, пожалуйста, напишите его в комментариях, я проверю и добавлю.

Когда пишется "любой источник металла/яда/дерева и т.д." - это, всё же стоит понимать как "почти любой", т.к. встречаются некоторые то ли баги, то ли фитчи

По-поводу усиления Брони и Оружия - любую броню можно усилять, объеденив с Артефактами Вечных, в зависимости от того, с чем именно вы объединяете артефакт, будут разные бонусы - с нагрудником +10% резиста, с амулетом +уклонение и крит, с каждым элементом брони можно объединить только 1 Артефакт, дальше эффекта не будет. Оружие объединяется с электрическими конденсаторами Вечных, дает +15% шанс наложить "Шок".

Для повышения уровня зелий - комбинируйте между собой (малое + малое, среднее + среднее), либо зелье + катализатор(либо высококачественный катализатор) = зелье уровнем выше

маска перевоплощений = сфера истока + гномья маска перевоплощений + человеческая маска перевоплощений + эльфийская маска перевоплощений + ящерова маска перевоплощений

Оправы объединяются с руной любого типа и силы (малая, средняя и т.д.) и придают им особный модификатор (могучая, мистическая и т.д., в зависимости от оправы). Чем сильнее сама руна, тем больше бонус от оправы.

Высокоуровневая книга навыков = сильное заклинание (требующее 2 очка Истока или выше) + высокоуровневая чистая книга навыка той же школы

Свиток "проклятье" = Лист бумаги + высококачественная измученная душа + тронутая пустотой рыба (любая) - в рецепте написано "любая" по-факту -нет

Сияющий идол перерождения = Тусклый идол перерождения + свиток "Воскрешение" (идол воскрешает вас 1 раз за бой, воруется с паучихи в подземной таверне)

Воздух + Полиморф = испарение (снимает окаменение и заморозку, испаряет поверхность земли, создавая облака. Не работает не нефти, льде и лаве).

при беременности болит бок отдает в ногу
Дискомфорт в правом боку чаще беспокоит женщин, чем мужчин. Не являются исключением и дети. Боль не дает полноценно двигаться, характеризуется неприятными ощущениями, что говорит о патологии. Эта часть тела связана с

Ого

Источник

ФЭНДОМ

Восстановление (Skyrim)

Восстановление (ориг. Restoration ) — навык из игры The Elder Scrolls V: Skyrim , относящийся к магической специализации. Заклинания восстановления управляют энергией жизни, позволяя излечивать раны, изгонять нежить, создавать магические обереги, поглощающие как физический, так и магический урон. Мастерство в этой школе достигается успешным применением заклинаний. Навык не будет прогрессировать, если, например, лечить того, кто уже в полном здравии, или изгонять нежить, которой поблизости нет. На рост этого навыка влияет прикосновение к Камням Мага и Любовника.

Содержание

[ развернуть ]

Силы Править

Энергия жизни способна восстанавливать живую плоть, залечивая даже самые безнадёжные раны и тяжёлые травмы. Магическая энергия стимулирует рост клеток, повышая их деление, практически моментально создавая новые ткани. Лекари ценятся повсеместно, ведь сражений без ранений не бывает, а целительная сила магии быстро возвращает в бой ослабленных товарищей.

Знание сил оберегов крайне важно для любого мага. Когда сражаются два опытных волшебника, единственная защита, которая действительно может справиться с враждебной магией — это оберег. Маг использует магическую энергию для создания стены, поглощающей магический урон. Чем лучше волшебник владеет данным заклинанием, тем более прочные и долгосрочные обереги он создаёт.

Искатели приключений, желающие испытать удачу в древних гробницах, храмах и развалинах, изучают заклинания, способные отпугнуть нежить. Данные силы помогают держать её на расстоянии, пока маг в это время опустошает сокровищницы, устанавливает ловушки или просто тренируется в мастерстве. Также практикуются и атакующие заклинания, сжигающие нечисть дотла.

Расовые преимущества Править

Заклинания Править

вправил себе плечо и оно болит
Второй: У Вас тендинит плеча и бицепса. Хотя обычно это принимают за травму плеча (болит ведь именно оно), но тендинит бицепса фактически является результатом выхода верхнего сухожилия бицепса из своего ложа на верх

Создаёт оберег перед

Источник

Глава 1 О заговорах и заклинаниях

Заговоры (заклинания, наговоры) — это разновидность народной магии, включающей в себя словесную формулу, направленную на то или иное физическое действие посредством запредельных сил. Эта магия существует со времен античности и применяется во всех сферах жизни человека, будь то здоровье, любовь, деньги или что-то иное. Магия денег превратилась в повседневный атрибут практически каждого современного человека. Например, вы входите в кабинет достаточно успешного человека и видите на его столе денежное дерево, статуэтку лягушки с монеткой во рту или монетки, рассыпанные на зеленой тарелочке. Это способы привлечь богатство.

Издревле люди пользовались знаниями шаманов, астрологов и предсказателей, чтобы узнать: когда выступать в военный поход, устроить свадьбу, зачать ребенка, засеять поля… Маги, шаманы и колдуны отличаются от обычного человека тем, что умеют читать знаки судьбы, подсказки мира и истолковывать их. Они видят иным зрением и видят то, что другим людям недоступно. Несмотря на то, что эта наука считается таинственной и сакральной, она практична и повседневна. На Руси издревле существовали знахари и ведуны, к которым обращались люди в случае нужды.

Многие до сих пор делят магию на «черную» и «белую», не желая осознавать, что деление это весьма условно и грань весьма зыбка. Когда-то инквизиция считала любое проявление магии злом, даже когда знахарь, травник при помощи известных ему целебных растений мог вылечить человека или животное или по различным природным признакам предсказать непогоду: бурю, шторм, засуху.

Заговор (заклинание) — заклинательная словесная формула, которой приписывается магическая сила, пожелание, которое должно непременно исполниться.

Магические заговоры, заклинания часто обозначаются и другими названиями, имеющими видовое значение, как-то: наговоры, присушки, отсухи, ш

Источник