лечение содой при атеросклерозе

Биорезонансные технологии

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Атеросклероз

Сообщений 1 страница 30 из 126

Но вот такой факт. Нацистские врачи, ставившие опыты над узниками их концлагерей, обнаружили такое. У подростков, погибших от истощения (уж там-то какой холестерин, чем их там кормили, они жиры и во сне там не видели, и вообще - кожа да кости!) - при вскрытии часто обнаруживался выраженный склероз сосудов, какой бывает у глубоких стариков. Это в 13-14 лет!

Теперь далее. Гаркави пишет, что по ее клиническим наблюдениям, пожилые люди, пребывающие в благоприятной реакции организма, по уровню холестерина в крови гораздо ближе к молодому возрасту, когда "по умолчанию" должен быть нормальный холестерин (хотя вообще-то в наше время признаки атеросклероза начали обнаруживать и у 30-летних, увы). Также и обычных признаков склероза у них наблюдается явно меньше, чем у их сверстников, находящихся в неблагоприятных реакциях.

А Вы ведь, ГУФ Оллег, проходили обследование, значит, анализ крови тоже Вам сделали. Так что же стоит взять копию анализа (или переписать данные "белой" крови), и посмотреть: а вдруг у Вас реакция не такая, как надо бы? Или даже стресс? Это ведь определить легко, были бы данные анализа крови.

Но из стресса выводить и от стресса защищать может активационная терапия. С помощью и девайса, если это кому-то более по душе, у нас на форуме это описано подробнейшим образом. Или капель биостимулятора по алгоритмам АТ. В любом случае дело это очень легкое, и уж вреда-то не будет точно. А проверена эта методика очень капитально. В общем же, вся информация имеется на ветке про АТ.

Еще один пример. Сейчас стали в моде средства, понижающие содержание холестерина в крови. Действительно, повышенное содержание холестерина совпадает с ишемической бо

Источник

> Применение соды для лечения аллергических проявлений на кожных покровах: показания и противопоказания, плюсы и минусы, проверенные рецепты

Применение соды для лечения аллергических проявлений на кожных покровах: показания и противопоказания, плюсы и минусы, проверенные рецепты

Во время комплексной терапии аллергических заболеваний положительное действие проявляют не только антигистаминные препараты, но и народные методы. Натуральные компоненты – хорошее дополнение к приёму таблеток и жидких форм лекарственных средств.

Многие фитотерапевты предлагают проверенный метод – лечение аллергии содой. Содовые примочки – доступное, недорогое средство для снижения силы кожных реакций. Избавиться от повышенной чувствительности организма с применением соды нельзя, но можно заметно улучшить состояние эпидермиса при аллергии. Как действовать? Какие рецепты дают наибольший эффект? Ответы в статье.

Полезная информация об аллергии

Перед началом противоаллергической терапии важно разобраться, какие факторы вызывают отрицательную симптоматику. Кожные реакции сопровождают большинство видов болезней, развивающихся у пациентов со сверхчувствительностью организма. Чем сильнее ответ организма на действие раздражителя, тем заметнее признаки аллергии.

При острой и более слабой иммунной реакции антигены провоцируют выброс гистамина, усиление проницаемости капилляров, отёчность тканей. Накопление аллергенов в крови раздражает эпидермис, появляется краснота, зуд, сыпь, волдыри.

анафилаксия. Моментальное реагирование на действие антигенов. При анафилактическом шоке существует высокая опасность для жизни, появляются не только кожные симптомы, но и тошнота, снижение давления, ярко-выраженная отёчность, общая слабость, потеря сознания;

реакция замедленного типа. После контакта с разд

Источник

Как лечить сосуды на ногах?

Нарушения кровообращения в ногах – явление достаточно распространенное. Существуют различные заболевания, связанные с поражением артерий и вен нижних конечностей. Из наиболее часто встречающихся можно назвать следующие:

Все они могут приводить к тяжелым последствиям, поэтому лечение сосудов ног нужно начинать как можно раньше, а еще лучше с молодых лет заниматься профилактикой, особенно если в семье есть склонность к таким патологиям.

Лечение

Для того чтобы лечить сосуды на ногах, нужно обращаться в больницу. Врач назначит обследование и поставит точный диагноз. Такие заболевания трудно поддаются лечению и требуют большого терпения. Лечиться, скорее всего, придется в течение всей жизни. Наиболее эффективен комплексный подход, который включает следующие мероприятия:

Образ жизни и питание

Чтобы сосуды были здоровыми, необходимо правильно питаться и вести подвижный образ жизни. Питание должно быть сбалансированным, то есть включать все необходимые для организма элементы в оптимальных соотношениях. Принимать пищу нужно регулярно, маленькими порциями и не переедать в вечернее время. Рекомендуется отказаться от жирных и жареных блюд, от продуктов, содержащих вредный холестерин, а также от спиртных напитков. Важно употреблять больше зелени, овощей и фруктов.

Гиподинамия – один из главных врагов сосудов. Для улучшения состояния вен и артерий и кровообращения в целом нужно быть подвижным: больше ходить пешком, совершать вечерние прогулки, заниматься плаванием, физическими упражнениями и др. Нежелательно долго находиться в одной позе. Если на работе приходится сидеть или стоять, нужно менять положение ног, двигать ими, напрягать мышцы, вращать ступнями. В то же время нужно избегать больших нагрузок на ноги. При длительных перелетах или переездах в автомобиле необходимо надевать компрессионны

Источник

Лечение содой по Неумывакину — польза и вред

Современные люди все чаще обращают свое внимание на нетрадиционную медицину, особенно если медицина обычная не дает положительного результата в лечении. Конечно, у всех разное мнение касательно эффективности и целесообразности использования народных методов для борьбы с самыми разными недугами. Однако в интернете можно отыскать огромное количество отзывов реальных людей, которые испробовали на себе разные методы из народной медицины и добились положительного результата.

В народной медицине есть методики, созданные врачами и профессорами, за плечами у которых огромный опыт работы в медицине. А это говорит о многом, так что, возможно, иногда стоит прислушаться к нетрадиционным способам лечения при грамотном подходе. Среди самых популярных методик современности является лечение содой Неумывакина — профессора, доктора медицинских наук, который всю свою жизнь посвятил разработке лечения с помощью средств, подаренных нам природой.

В данной статье рассмотрим особенности использования пищевой соды по Неумывакину для лечения различных недомоганий, а также приведем конкретный режим того, как использовать и принимать лечение содой по Неумывакину.

Полезные свойства пищевой соды

У каждой хозяйки на кухне есть хотя бы одна упаковка пищевой соды, которую все времена добавляли в выпечку и другие блюда. Однако мало кто задумывается, что с помощью обычной соды и стакана теплой воды можно вылечить различные заболевания и очистить свой организм. Уникальную пользу пищевой соды Неумывакин впервые систематизировал с медицинской точки зрения и привел доказательства того, что этот привычный каждому продукт способен помочь с лечением самых разных заболеваний, в том числе и онкологических. В книге Неумывакина «Сода — мифы и реальность» он подробно описал свойства пищевой соды, ее воздействие на весь организм

Источник

Лекарство для чистки сосудов и артерий: пищевая сода

С возрастом люди, особенно, живущие в крупных городах, испытывающие постоянные стрессы, должны задумываться о профилактической чистке сосудов. Имеются самые разные народные варианты средств, которые помогают чистить сосуды от холестерина.

Прекрасно и эффективно почистить сосуды можно пищевой содой. Для начала нужно понимать, как именно сосуды закупориваются, к чему это может привести, как выбирать конкретный вид чистки и стоит ли обращать внимание на противопоказания. Если кровь густая, а сосуды забитые, то сода поможет. Но что будет, если долго принимать соду в таком случае?

Зачем сосудам нужна чистка

В составе многих продуктов питания содержится холестерин. Если его в организм поступает слишком много, то он оседает на стенках сосудов в результате чего развиваются бляшки. Они мешают нормальному току крови по сосудам, а если бляшки слишком большие, то они могут вообще остановить кровь, что ведет к опасным для жизни человека последствиям.

Нарушение кровообращения в головном мозге из-за образования холестериновых бляшек приводит к тому, сто сосуды сужаются. В итоге, по ним проходит меньше крови и мозг получает меньше кислорода, питательных веществ. Все это проявляется такими симптомами как головные боли и шум в ушах, проблемы со слухом и зрением. Если не чистить сосуды, то вскоре может развиться атеросклероз, давление будет повышаться, также, как и риск инфаркта или инсульта. Плюс к этому, нужно отметить снижение памяти и работоспособности, проявление трофических язв и даже развитие грибковых инфекций.

мази от бородавок на теле
Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте его нашим посетителям и экспертам сайта. Среди которых есть профессиональных дерматологи с многолетним стажем.

Все эти последствия поможет предотвратить чистка сосудов содой по Неумывакину или другие варианты использования пищевой соды с целью чистки сосудов от холестериновых бляшек. Такая чистка, которая проводится грамотно, под контролем врача и регулярно, вернет сосудам упр

Источник

лечение содой при артрите

Лечение артрита народными средствами

Артрит – воспалительное общее инфекционное аллергическое заболевание суставов, вызванное следствием инфекции, травмы сустава, очагового воспалении в организме, распространившегося на сферу суставов.

Артрит известен с незапамятных времен Исследования суставов доисторических людей и египетских мумий доказывают, что и неандертальцы, и фараоны уже страдали артритом. Не смотря на то, что эта болезнь очень древняя учёные до сих пор не могут точно сказать, что является причиной её появления.Обращайтесь за помощью к специалисту при возникновении любых симптомов, которые могут напоминать артрит. Подробно о симптомах артрита вы можете узнать в статье «Признаки и симптомы артрита».

После обследования у специалиста и назначения необходимого лечение, проконсультируйтесь с врачом на тему как лечить артрит народными средствами. Народные средства от артрита существенно повысят ваш иммунитет и помогут справиться с артритом гораздо быстрее.

Лечение пищевой содой

Сода пищевая или натрия гидрокарбонат – порошок, известный всем с раннего детства. Ее чрезвычайно широко применяют в быту для чистки раковины и мытья посуды, для разрыхления выпечки, чистки металлических изделий. Но на этом чудесные свойства соды только начинаются. Дело в том, что этот простой белый порошок способен заменить целую аптечку. С ее помощью избавляются от кашля, головных и желудочных болей, ангины, стоматита и даже молочницы.

Казалось бы, что может быть в совершенно обычном белом порошке, который стоит на полочке любой кухни? Однако щелочные свойства соды и обусловливают ее волшебное действие на организм. Чтобы понять механизм действия, стоит заглянуть поглубже в схемы развития и протекания патологий.

лечение парафином плоскостопия у детей
Плоскостопием называют сглаживание естественных подошвенных вогнутостей (сводов) стопы – продольной и поперечной. Плоскостопие является не только эстетической проблемой ввиду деформации стопы, но и физически ухудш

Одной из проблем современного человека является «закисание». Мало людей в наши дни задум

Источник

Лечение перекисью водорода и содой по неумывакину при атеросклерозе

Лечение перекисью водорода. Рецепты и методики Неумывакина

Панацея ХХI века – перекись водорода — сравнительно новое, довольно универсальное профилактическое средство помогающее устранить атеросклероз, острые сосудистые заболевания, предовратить инфаркты, инсульты и…- список болезней очень велик.

Благодаря трудам и опытам профессора Неумывакина, лечение перекисью водорода стало более доступным и понятным. Неумывакин исследуя лечение перекисью водорода, проделал на себе и испытал все свойства этого препарата, перекись водорода (Н2О2) удостоилась всенародного одобрения.

При атеросклерозе необходимо употреблять обыкновенную 3% аптечную перекись водорода. Начинать с 1-2 капель на 1-2 ст.л. чистой водопроводной воды за 40 минут до еды или через 2 часа после еды. Каждый день добавлять по 1 капле и так до 10 капель 2-3 раза в день. В общем количестве ежедневный прием капель не должен превышать 30. Когда принятие дойдет до 10 капель на один прием, сделать перерыв на 3-5 дней, а затем продолжить лечение на длительное время, можно и на всю жизнь.

Перекись водорода хорошо насыщает организм кислородом и более эффективна, если произвести очистку сосудов, кишечника и т.д. но можно и без очистки. Применяется она внутрь при всех сосудистых заболеваниях (инфарктах, инсультах), а также наружно (на 50 мг воды — 1-2 ч.л. 3% раствора перекиси водорода), как компресс. Держать от 30 минут до 1 часа. Можно ее втирать в любое болезненное место при кожных заболеваниях, суставных болях, грибке на ногах, бородавках и высыпаниях. Смазывать несколько дней, и все пройдет.

Данный метод лечения популярен в России, а также на Западе. Многие при помощи перекиси излечиваются от язвы 12-перстной кишки, аденомы, гипертонии.При атеросклерозе необходимо употреблять обыкновенную 3% ап

Источник