лучшие специалисты по лечению от игромании

Восстановительно-наркологический Центр интенсивной терапии

Наркологический центр Украина

Харьковский реабилитационный центр лечения наркомании и алкоголизма, оказывает высококвалифицированную помощь зависимым страдающим от наркомании и алкоголизма.

Благодаря большому опыту работы сотрудников нашего центра – мы эффективно проводим лечение наркомании и алкоголизма в стационаре уже многие годы.

Главные направления работы нашего наркологического центра: л ечение наркомании в стационаре Харьков, лечение алкоголизма (подшивка, кодирование, вывод из запоя и т.д.) а также мы проводим лечение от игромании.

Само,  лечение алкогольной и наркотической зависимости проходит в стационаре наркологического центра в городе Харьков. Сегодня стационарное лечение является 100 % эффективным! Центр оборудован всем потребным для удобного и комфортного перебивания.

В нашей работе мы применяем комплексный подход к лечению наркомании и алкоголизма, и эффективные методы лечения и последующей реабилитации.

Наши психологи помогут больному найти для себя новые мотивации для скорейшего выздоровления. Предоставляем помощь в социальной адаптации зависимого.

Наш Харьковский наркологический центр поможет полностью отказаться от употребления наркотиков и алкоголя, и вернутся к нормальной, здоровой жизни.

Реабилитация после приема наркотических средств, алкоголя, различных препаратов гораздо сложнее, чем восстановление после операций или травм. Когда речь касается физических повреждений, то нужны лишь различные упражнения, чтобы через определенное время восстановить работоспособность. Причина наркомании или любого рода зависимости – психологическая, и никакие таблетки и снадобья не помогут наркоману стать здоровым, точнее, избавиться от тяги к препаратам. Лучший и

Источник

Лечение игромании в Москве. Отзывы

Лечение игромании, отзывы самих больных о которой чаще всего звучат в форме отрицания факта болезни, является сложной и ответственной задачей. Поэтому и к выбору клиники, где будет проводиться коррекция состояния пациента, необходимо подойти с крайней степенью понимания и ответственности за свой выбор. Лечение игромании в Москве осуществляет множество клиник, но далеко не все они ставят своей задачей реальную помощь пациенту. К сожалению, многие «специализированные» учреждения в первую очередь стараются заработать на чужом несчастье. А уж анонимно лечат и вовсе немногие.

Между тем, задачей самого пациента или его родственников, которым небезразлична жизнь близкого человека, является поиск реабилитационного центра, способного быстро, недорого и качественно оказать помощь, вытащить человека из трясины зависимости. При этом, стоимость лечения не должна превышать разумных пределов.

Если нужно срочно помочь близкому человеку и провести лечение игромании в Москве или Московской области, имеет смысл обратить внимание на наш реабилитационный центр. Цена, указанная в прайс-листе, включает в себя не только пребывание и лечение, но и неизбежную сдачу всех необходимых анализов, питание, смену постельного белья и даже выезд за пациентом в пределах московского региона. Вам не придется самостоятельно добираться к нам, плутать по незнакомому городу в поисках дороги, тратить деньги на проезд.

В случае, если у Вас еще существуют сомнения относительно выбора центра, где будет производиться лечение игромании, отзывы о нашем центре в интернете помогут Вам быстрее принять решение. Благодаря грамотному подходу и современным терапевтическим методам, подавляющее большинство (97%) наших больных после курса лечения получают полное освобождение от зависимости. В случаях, когда требуется повторный курс, мы проводим его бесплатно.

Источник

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Наркологическая клиника в Воронеже занимается лечением и реабилитацией людей зависимых от наркотиков, алкоголя и игромании.

Наркологическая больница в Воронеже предлагает современнейшую программу лечения наркомании и других зависимостей под наблюдением в опытных специалистов.

Если проблемы родственника, ставшего наркоманом, алкоголиком или игроманом, растут в геометрической прогрессии, собираются в снежный ком, грозящий обрушиться и похоронить человека, не стоит пытаться все решить самостоятельно. Специализированный реабилитационный центр не только избавит от проблем «борьбы» с зависимым человеком, он поможет его полноценно излечить.

Наркологический центр "РеНа" создан с одной целью – лечения наркомании, алкоголизма, игромании, причем используются последние разработки психологов, фармацевтов и физиотерапевтов. Дома просто невозможно оказать весь комплекс мероприятий, что оказывают специалисты центра города Воронежа. Здесь комфортные условия проживания, персонал наблюдает за пациентами круглосуточно. Питание предоставляется сбалансированное: калорийное, но диетическое, ежедневно проводятся оздоровительные процедуры, гимнастика по восточным методикам, фитотерапия.

Постояльцы центра в процессе реабилитации ездят на экскурсии, выезжают на природу, что разнообразит их быт, придает лечению элементы отдыха, релаксации. Все потребности жильцов удовлетворяются, если они, конечно, не мешают оздоровлению. Каждый пациент получает индивидуальное лечение, учитываются темперамент, среда обитания, медицинские показатели.

Кроме сугубо материального воздействия (медикаментов, спортивных занятий, активного отдыха), пациентам дается возможность вырасти духовно, невзирая на вероисповедание. Стабилизация духовных, моральных ценностей, которые однозначно теряются при п

Источник

Когда близкие зависимого, или сам зависимый, начинают изучать ценовую политику реабилитационных центров в Украине - замешательство неизбежно. В Украине стоимость лечения от наркомании может колебаться от бесплатного лечения наркомании до десятков тысяч гривен в месяц. Если сказать честно, нам вообще не понятно каким образом устанавливают цены некоторые наши конкуренты. Цена лечения наркомании у нас - 5800 грн месяц, из которых 1400грн идет на питание, 2300 на выплату заработных плат специалистам, 440 грн на обслуживание реабилитационного центра для наркозависимых 12+, 320 гривен на оплату труда обслуживающего персонала, остальное можно назвать прибылью, которая уходит на развитие, рекламу и т.д.

Цена на лечение наркомании в Украине должна лежать в пределах 5000 - 10000 гривен, если мы говорим об адекватном лечении в профессиональной клинике. Все что дешевле пяти тысяч гривен - там либо ребята недоедают, либо отсутствуют специалисты, либо содержат здание за счет рабочей силы пациентов.

Самой затратной частью всегда есть зарплата сотрудников высокой квалификации, на то они и специалисты в области зависимости. Так же, стоимость лечения наркомании во многом зависит от общей от ракурса реабилитационного центра, если центр реабилитации очень коммерческий - стоимость может достигать до 30 000 гривен в месяц.

Все дело кроется в политике ребцетра в отношении клиента, если он должен рубить лес и кушать постную перловку,вместо того что бы брать участие в занятиях и нормально питаться - будет дешево, а если, как у нас, целый день заниматься на психотерапевтических мероприятиях и вкусно питаться - тогда не бесплатно.

У нас нет государственной поддержки, никто не дает нам денег просто так что бы помогать зависимым - как мы можем работать бесплатно? А если учесть то что мы даем очень качественную во всех отношениях услугу? Тут вопрос в другом адекватна

Источник

Лечение игромании

Мотивация на лечение

Реабилитация

14 лет

Лечение игромании

Азарт — это одно из человеческих чувств, которое порой не поддается управлению. Многие люди, особенно это касается молодых людей 15 — 35 лет, страдают особой болезнью, от которой, наверное, еще не придумали таблетки. Речь идет об игромании, ставшая наряду с наркоманией на одном уровне. Ежегодно в России увеличивается число людей, которые становятся зависимы от одноруких бандитов. Несмотря на то, что законы Российской Федерации запрещают на не игорной территории устанавливать подобные автоматы, они все же имеются. Главными их жертвами становятся люди, жаждущие быстрой наживы или люди психо-неуравновешенные, для которых важны не деньги, а сам процесс игры.

Если еще пару лет назад в России не существовало специализированных заведений, занимающихся излечением данного недуга, то теперь в одной Москве таких лечебных центров в достатке. Одним из лучших таких по праву является частная клиника доктора Миронова, которая за время своего существования на деле, а не на пустых словах продемонстрировала свои силы и реальные возможности. Лечение игромании является главным направлением работы нашей клиники. Процесс лечения не имеет определённой программы и срока продолжительности, в таких делах все зависит от пациента и его зависимости. Если при лечении наркомании и алкоголизма затрагиваются физиологические проблемы человека, то в случае игромании вся болезнь таится в душе человека, таблетки тут никакие не помогут.

Одной из главных проблем игромана является тот факт, что он никогда не признается в своей зависимости. Все начинается с незначительных сумм, которые спустя буквально пару недель превращаются в настоящее состояния. Множество человеческих судеб было погублено именно таким злом.

повышенная температура тела запор боли в животе
Нередким является вопрос пациентов о том, может ли быть температура при запоре. Для взрослого человека такое сочетание является довольно редким синдромом. В том случае, когда он появляется, речь идёт о развитии серьёзн

Весь курс лечения - это уникальная методика, разработан

Источник

Лечение ИГРОМАНИИ и как избавится от её

Наряду с такими зависимостями как алкогольная и наркотическая, люди все чаще попадают в зависимость под названием игромания, которая официально была признана заболеванием. И хотя, казалось бы, игромания, или по-научному «лудомания», является менее опасной для физического здоровья, она также вредит психике зависимого и заставляет страдать его родных и близких.

Чувство одиночества. Люди, испытывающие подобное чувство, а это в основном меланхолики, подвергаются игромании, потому что посредством азартных игр они восполняют нехватку гормона радости — эндорфина. Азартное настроение, напряжение, испытываемое во время игры, стимулируют выделение этого гормона.

Импульсивные и творческие натуры, для которых просто необходимы острые ощущения, также часто подвержены попаданию в игровую зависимость.

Финансовое положение. Это, наверное, одна из самых главных причин, способствующих развитию игромании. Человеку с нестабильным заработком кажется, что терять ему нечего, но он легко может заработать, причем заработать крупную сумму. Ясно, что такие люди ошибаются.

Часто в зависимость от игры попадают люди хорошего достатка. В этом случае все происходит наоборот: кажется, что денег много, и от нескольких проигрышей ситуация не изменится.

Игромания — это психологическая и эмоциональная зависимость. Она также, как и любая другая требует эффективного лечения.

Если вы не знаете, к кому обратиться за помощью, но остро в ней нуждаетесь, если у вас есть родственник, который находится под влиянием игромании — обращайтесь к нам.

болит левая рука при беременности что делать
Боль в левой руке бывает вызвана разными причинами, поэтому она может иметь различные формы. Может болеть вся рука или какая-то ее часть. Боль может возникнуть внезапно или развиваться постепенно, быть острой или тупой,

Наряду с возникновением психологической зависимости у человека также развивается физическая зависимость. То есть появляется навязчивое влечение осуществить конкретное действие, а именно сыграть.Люди, под

Источник

Наши специалисты

Наркологический центр с повышенной дисциплиной "Парус" г. Харьков в своей работе использует запатентованную программу реабилитации и социальной адаптации зависимых людей, авторские реабилитационно - восстановительные методики  Кочерян А.С.,  и Норбекова М.С..

Кочарян Александр Суренович - доктор психологических наук, профессор, зав. кафедры психологического консультирования и психотерапии Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина, руководитель Мастер-школы клиент-центрированной психотерапии, обучающий тренер и супервизор Украинского Союза Психотерапевтов, официальный преподаватель Профессиональной Психотерапевтической Лиги России, обладатель сертификата Европейской ассоциации психотерапии (EAP).

Кафедра психотерапии ХНУ им. Каразина, в лице Кочарян А.С. оказывает помощь в вопросах профессионального образования специалистов - тренеров, привлекаемых в наш наркологический центр повышенной дисциплины "Парус". Так же наши пациенты, проходящие реабилитационно - восстановительную программу и/или программу ресоциализации имеют возможность получить профессиональные знания и практические методики необходимые для повышения качества своей жизни. Занятия и тренинги по психокоррекция алко и наркозависимых проводятся на базе кафедры психотерапии ХНУ им. Каразина в Харькове.

Мирзакари́м Санаку́лович Норбе́ков - доктор психологии, исследовавший мышление человека. Доктор педагогики, создавший систему ускоренного обучения, доктор философии и медицины, член корреспондент ряда российских и зарубежных академий, профессор.

Основатель и руководитель организации «Институт самовосстановления человека". Специалисты - инструкторы, привлекаемые на наш наркологический центр Харьков проходят обучение по программе суставной гимнастики, это помогает запустить

Источник