от каких частот болят уши

Отзывы о Philips SHE2550

Сохранить

Вы читаете отзывы и вероятнее всего хотите сделать покупку. Мы рекомендуем кэшбэк-сервис "Мой Сайдекс" и покупка обойдется дешевле цены указанной в интернет магазине. Также на сайте "Мой Сайдекс" публикуются актуальные промокоды, купоны и акции известных интернет-магазинов подробнее...

SHE2550 очень проигрывают во всём SHE3000, но их уже не выпускают, сравнил тех. характеристики обоих - похожи, думал драйвер такой же будет, но нет! Пробовал менять провода, вставлял в другие корпуса, вывод - очень дешевый динамик. За эти деньги лучше купить MX170, там совершенно другой уровень.

Басов нет совсем, даже намека на басы. Пробовал слушать с hi-fi плеером, игрался с эквалайзером, но басов в них нет! Так что не ведитесь.

Продержались после покупки совсем недолго 1,5 месяца и, рассыпалось одно ухо. И это использование не в экстремальных условиях, а больше даже в домашних.

-Очень неудобные. Зачем нужно делать такие широкие наушники? Разработчики не в курсе об эргономике. Уши очень сильно болят после них. Постоянный дискомфорт.

Не покупайте этот хлам!!! Может партии многолетней давности и были хорошими(отсюда и отзывы положительные), то сейчас их не осталось в продаже.

Средненький звук. Проигрывают гарнитуре от старого кнопочного телефона Samsung. Порадовали губки в комплекте. Цена за такие наушники в 250р завышена.

наушники 2015 г. - аналог китайского хлама, в модель явно были внесены технологические изменения, низкие частоты остались, но средние и высокие явно звучат с искажениями, звук перестал быть объемным и чистым.

Несколько лет назад купил их за смешную сумму около 100 руб, но был приятно удивлен богатством и качеством звука во всем диапазоне, взял даже вторые, которые подарил жене. Вчера по собственной вине их изломал и пошел купил точно такие же, но от модели не остало

Источник

Снижение слуха

Снижение слуха, по-другому именуемое тугоухостью, подразумевает существенное его ослабление, однако при этом, функция восприятия речи остаётся доступной.

Зачастую, организм человека, воспринимает окружающие сильные шумы, в качестве агрессивного раздражительного фактора, создающего существенные сложности для проведения спокойного отдыха.

В тоже время, мы практически не задумываемся о колоссальном вреде, который причиняют нашим ушам чрезмерно громкие звуки.

В данной статье, предлагаю более подробно поговорить о том, каковы же основные причины провоцирующие снижение слуха у человека, по каким признакам можно констатировать наличие тугоухости.

Причины тугоухости

Данная проблема способна обостриться от многих факторов. Для снижения слуха, провоцирующими развитие обстоятельствами являются:

2. Проблемы, вызванные ухудшением звукопроводимости — серные пробки, которые представляют собой благоприятную среду для размножения грибков, бактерий. Помимо того, что пробка снижает слух, ее наличие влечёт за собой некоторые другие негативные моменты для здоровья организма. При продолжительном присутствии пробки в слуховом проходе, поверхностный слой кожи отслаивается, что приводит к появлению эпидермальных пробок, создающих чрезмерное давящее усилие на барабанную перепонку. Возникают сильные болевые ощущения, перепонка травмируется.

Если окружающая человека внешняя среда максимально неблагоприятна (пыль, грязь, высокая влажность), то вероятность возникновения воспалительного процесса стремительно возрастает. Правда, стоит заметить, что наличие самой ушной пробки, вовсе не считается гарантирующим условием проникновения инфекции.

4. Производственная составляющая — сильный внешний шум, считается одной из фундаментальных причин снижения слуха. Считается, что звуки, превышающие 60 децибел, могут с

Источник

Гарнитура для компьютера CANYON CNS-CHSC1BY

Стереогарнитура CANYON CNS-CHSC1BY - предназначена для использования в чатах, IP-телефонии, играх с голосовым управлением и при прослушивании музыки. Высокое качество звукопередачи, а также глубокие басы позволят Вам окунуться в мир общения, игр и музыки. В шнур наушников встроен регулятор громкости, а дизайн устройства с регулируемым оголовьем и кожаными амбушюрами позволит комфортно использовать его в течение длительного времени. Остались вопросы? Звоните 8 495 514-12-12, мы подскажем!

Обсуждение Гарнитура для компьютера CANYON CNS-CHSC1BY

Комментарий: В принципе наушники очень неплохие, удобно сидят на голове, средний звук. За свою цену для игр и скайпа подойдут более чем, длина кабеля 2 метра - мне за глаза.

Комментарий: Цена их более чем демократична, сами по себе весьма компактные и удобно сидят на голове, регулировки дужек помогают настроить обод для нужного размера, обычно наушники мне были маловаты а эти как раз.

Комментарий: Купил этии наушники дабы микрофон всегда был рядом, т.к. пользуюсь ноутбуком и через встроенный плохо передаётся звук. Тут звук передаётся в разы лучше чем через микрофон ноутбучный поетому я доволен ими.

Достоинства: Встроенный регулятор громкости, классный дизайн, микрофон хорошо улавливает даже негромкий голос, звук из динамиков. Что удивило - лежат на ушах крайне комфортно, не сжимают голову но и не слетают, при необходимости они легко регулируются. Звук громкий, чёткий, без посторонних шумов и попискиваний.

Комментарий: В общем всё уже описал в преимуществах. Модель классная, даже и не ждал что за такие деньги сегодня можно найти что-то хорошо звучащее, и при этом достаточно красивое.

Комментарий: Самый большой плюс этой гарнитуры - смешной вес, в ней можно спокойно просидеть несколько часов не испытывая негативных ощущений. Ам

Источник

Koss Porta Pro (181397)

Отзывы покупателей о Koss Porta Pro (181397) 1 524

Решил написать содержательный отзыв, как владелец Sporta и Porta Pro, специально для тех, кто сомневается какие же именно уши выбрать. Года 2-3 назад у меня появилось острое желание приобрести наконец-то серьезные наушники. [Сразу замечу, что аппарат у меня - Nokia 5320 Xpress Music. А то умиляют отзывы людей, которые пишут про плюсы и минусы не упоминая при этом плеер, который используют.] Так вот. Сей телефон, что ясно из названия, предназначен для прослушивания музыки и вполне может заменить мп3-плеер. К нему еще толковые уши купить и вообще будет прекрасно - звук отличный. Этим я и занялся. Побродив по родному городу понял, что выбор у нас не ахти. (я тогда активно инет еще не юзал) Лишь в дорогих техно-магазинах было пару моделей Сенхов, но покупать уши по завышенной в 1,5 раза цене - это не ко мне. А Косс всегда можно найти подешевле, т.к. они наиболее популярны. Выбор пал на Порта Про. Я очень (!) требователен к звуку и слушаю разную музыку (от джаза до грайндкора), поэтому пошел по логике "что дороже, то и лучше". Спорта отбросил почти сразу. Да и нашел магаз, где мне к удивлению дали послушать уши. Уже в магазине я обомлел от этого звука. Космос. Идеально. Громко и сочно. Как на 320 грн - лучше не найти. Был доволен, как слон. Проходил я с ними где-то 1,5 года (и еще столько же бы проходил) и отдал девушке. За это время никаких особых нареканий не было. Разве что появился небольшой стук при прослушке. Я очень чувствителен к звуку (любая "помеха" - уже горе) и как-то меня это постукивание особо не коробило. Короче говоря, Порта Про - 5/5.

Все это время я перебивался всяким хламом, потому что не было денег купить толковые уши. И вот, как только эти деньги с трудом накопились, передо мной снова встал выбор. Спорта или Порта. Казалось бы, бери то, что

Источник

Ушные раковины человека: строение и функции

Одним из самых уникальных органов человека является ушная раковина. Она отличается очень сложным строением, но достаточной простотой в процессе функционирования. Ушная раковина человека способна принимать различные звуковые сигналы, усиливая их и преобразовывая в электрические импульсы из самых простых колебаний.

Строение уха

Ушной орган имеет парное строение, то есть с левой и правой стороны головы человека расположено по уху. Они находятся в височной части черепной коробки, к которой крепятся с помощью рудиментарных мышц. Самостоятельно изучить строение органа у нас не получится, так как мы можем видеть только внешнюю часть — ушные раковины. Наши уши способны воспринимать звуковые сигналы, протяженность которых за единицу времени составляет от 20 тысяч механических колебаний.

В них также происходит процесс кровоснабжения, который поддерживают три артерии: височная, околоушная и задняя. Здесь расположено огромное количество кровеносных сосудов разных размеров, обеспечивающих терморегуляцию.

Главным преимуществом уха, а точнее, незаменимым, является способность человека слышать. Все это благодаря следующим частям:

Функции ушной раковины

Строение ушной раковины

Эта часть уха отвечает за прием каких-либо звуковых волн и частот. Раковина является приемником сигналов и ретранслятором в слуховой проход. Рассмотрим наружную ушную раковину, которая включает в себя такие основные части, как:

диета при лечение рака поджелудочной
Заболевания поджелудочной железы негативно отражаются на многих функциях организма и проявляют себя диспепсическими расстройствами и болевым синдромом. Эта железа, несмотря на свой небольшой вес и размеры, играет ва

Наружное ухо состоит из эластичного хряща плотной структуры в виде воронкообразной пластины, который полностью покрыт кожным покровом. Снизу расположена складка кожи и жировой ткани — мочка. Такое строение ушной раковины не слишком устойчиво и, к сожалению, очень чувствительно даже к любым повреждениям механического воздействия. Ярким примером являются наши про

Источник

Может ли болеть ухо из за зуба

Может ли из-за зуба болеть ухо

Несмотря на то, что стоматология сегодня предоставляет своим пациентам качественные услуги обезболивания и лечения, многие люди все-таки боятся зубных врачей. Они затягивают с визитами в поликлинику. Тогда зубная боль становится только сильнее, может отдавать в другие органы. Не стоит мучиться вопросом, болит ли это зуб или ухо. Надо нанести визит стоматологу и выяснить все точно. Но перед этим не помешает вооружиться полезной информацией.

Органы жевания тесно связаны с горлом, ухом и даже глазами. Если у человека возникает боль в одной из этих зон, то это не всегда значит, что ее источник находится именно там.

Воспаление пульпы. Если на зуб надавить пальцем, то на него попадет холод или тепло, у человека может возникать нестерпимая боль. Она часто отдает в ухо либо в зону виска. Ведь сама по себе такая боль исчезнет лишь тогда, когда умрет нерв. Стоматолог поможет быстро избавиться от подобных болевых ощущений. А вот без его помощи придется еще долго терпеть сильные приступообразные боли, которые могут перерасти во флегмону, остеомелит, абсцесс.

Рост зуба мудрости. Последние в челюсти зубы растут поздно. Это происходит, когда организм уже сформирован. Поэтому им часто не хватает места в зубном ряду. «Восьмерки» прорезываются с болью, возможно, и повышением температуры. А воспалительный процесс при этом может отдавать в горло, ухо, под глаз. Боль может ощущаться при закрывании и открывании рта, глотании.

Острый пульпит. Часто его гнойно-диффузная форма сопровождается пульсирующей болью. Она отдает в виски, уши. Зуб при этом всегда реагирует на холодные и горячие напитки.

обязательно ли лечить зубы перед отбеливанием зубов
О первом пункте все знают с детства, третий – дело сугубо личное, а вот визиту к дантисту мы уделим особое внимание. Чистить зубы дома – это правильное и нужное занятие. Но, к сожалению, щетка не в силах избавиться от все

Кариес жевательных зубов. Крайние моляры в запущенном кариозном состоянии тоже могут отдавать болью в ухо. Боль будет усиливаться при надавливании н

Источник

Наушники OEM Samsung AKG S8 за $1

Пришли долгожданные наушники с запалса. Если кратко — наушники огонь, всё как в оригинале, нужно брать. Шутка. Под катом микрообзор.

Штекер прямой. Провод до разветвления в нейлоновой оплётке, дальше классический «резиновый». Он дубовый «из коробки» и не выпрямляется. Микрофонит будь здоров, чувствуешь себя лором с фонендоскопом.

На корпусе наушников есть компенсационное отверстие, нанесено обозначение L-R, амбушюры сделаны из какого-то гадкого шершавого и одновременно с этим скользкого материала, поэтому в ушах фиксируются не совсем надёжно и ощущаются не очень приятно. Но они имеют классическую форму, поэтому можно заменить на любые другие.

Со стороны может показаться, что наушники выглядят прилично. Но при ближнем рассмотрении в разных местах заметны небольшие торчащие огрехи литья пластика, впрочем, некритично. Половинки пульта склеены не очень надёжно и люфтят. На фото передать не получилось, т.к. недостатки маленькие и чёрные на чёрном, а оптику в телефоне не спасает даже порт гуглокамеры с HDR+.

Наконец, о звуке. В двух словах: звук отстой. Подробнее: он настолько отстойный, что я даже не предполоагал, что такое бывает. В его сортирном бубнении сложно разобрать какие-либо звуки, кроме голосов. Микрофон тоже оригинального качества, функциональность гарнитуры пожет потягаться с двумя консервными банками, связанными проволокой. Итого, максимум, для чего годятся эти наушники, какие-нибудь аудиокниги. И то, удовольствие от их прослушивания будет сродни чтению бумажной книги в темноте. Наушники не стоят и одного бакса, и даже забесплатно не представляют никакой ценности.

Тоже такие пришли 2 шт. Звук я бы не сказал что отстой, но уровень громкости в левом и правом сильно отличается — слушать такие плохо поэтому поддержу автора — не стоят и одного бакса.

Наушники на самом деле бар

Источник