туры в китай для лечения и отдыха

Туры в Краснодарский Край. Цены на путевки в Краснодарский край

Туры в Краснодарский край из Екатеринбурга являются одним из самых любимых направлений жителей уральского региона для отдыха. Плюсы данного курорта очевидны, отправляясь на отдых не нужен загранпаспорт, нет необходимости оформлять визу, а также полностью отсутствует языковой барьер. Это место привлекает путешественников со всей России изумительными горными пейзажами, чистыми песчаными и галечными пляжи, а также теплым Черном морем.

Отдых в Краснодарском крае также привлекает путешественников своими экскурсионными возможностями. Туристам открывается возможность посетить долину виноделов Абрау-Дюрсо, где представлено российское производство шампанского и игристого вина. Также отдыхающих ожидает рекреационный объект 33 Водопада в Лазаревском, который представляет из себя горное ущелье с каскадом многочисленных водопадов, высотой до 12 метров. Желающие пройти курс лечения и поправить свое здоровье смогут отправиться в бальнеологический курорт Горячий Ключ. Данный курорт будет идеальным решением для лечения заболеваний органов движения и опоры, периферической нервной системы, гинекологических болезней.

Регион состоит из нескольких основных курортных зон: Анапа - один из крупнейших курортов России, туры куда являются отличным решением для проведения семейного отдыха с детьми. Здесь представлены песчаные пляжи, большое количество развлечений для взрослых и детей.

Геленджик - это возможность посетить набирающий популярность карнавал, где можно стать частичкой большого шоу с танцами, фейерверками и розыгрышами. Здесь туристов ожидает не только ласковое солнце и теплое море, а также возможность посетить множество интереснейших экскурсий и развлечений.

Сочи - это путешествие на самый развитый курорт. Именно здесь расположено большое количество объектов для отдыха: начиная от

Источник

Венгрия. Озеро Хевиз. Туры на Хевиз

Озеро Хевиз. Отдых и лечение в отелях Хевиза:

Туры на озеро Хевиз. Цены:

Озеро Хевиз в Венгрии - самый известный термальный курорт. Это целый город, уютный и красивый, расположенный вокруг озера и полностью оборудованный для отдыха и лечения. Курорт Хевиз находится в 200 км от Будапешта и Вены (прим.2часа). Большое количество отелей позволяет подобрать максимально комфортный отдых и лечение.

Самая важная процедура – это конечно купание в лечебном озере Хевиз. Вода слабосерная и содержит в небольшом кол-ве родон поэтому благотворно влияет на больные суставы и оказывает терапевтический эффект. Очень хорошо помогает при ревматических и воспалительных заболеваниях. Курс лечения каждый день или каждый второй день.

Предлагаем эксклюзивные цены на размещение в в курортном спа-отеле Bonvital Hévíz 4 sup****, расположенном в 250 метрах от известного термального озера. Отель соединен с Больницей им. Св. Андраша обогреваемым коридором-переходом, поэтому оздоровительные процедуры при отеле Hotel Bonvital **** superior можно сочетать с медицинскими.

Хевиз - международно признанный первоклассный лечебный курорт. Это самое старое и самое знаменитое лечебное озеро Венгрии. Оно является уникальным творением природы во всём мире как по своим размерам (площадь озера 4,4 га, а бьющие источники находятся на глубине 38 м), так и по химическому составу воды. Озеро Хевиз вулканического происхождения и является самым большим лечебным озером в Европе с теплой водой и торфяным дном. Благодаря высокой мощности источника, вода в озере обновляется полностью за 2 суток. В 1898 году сюда были завезены индийские лилии, которые сейчас покрывают всю поверхность озера.

Вода в озере комфортна круглый год. Можно поехать и в сентябре, октябре

Источник

Китай

Китай знаменит на весь мир своими безграничными возможностями шоппинга. Однако, не только производством и продажей товара знаменита эта страна. Наибольшую популярность с каждым годом набирают туры в Китай - пляжные направления Китая на южно-китайском побережье. Кроме того, неизменным спросом пользуются и такие популярные места, как Великая Китайская стена, Терракотовая армия, Запретный город. Туристам из России полюбилась китайская здравница, где можно не только отдохнуть на пляже, но и подлечить здоровье, - невероятный остров Хайнань. Этот курорт уже давно прозвали «Гавайями Востока», за его необычайно красивые пляжи, бирюзовую воду и обилие тропических пальм на побережье.

Туры в Китай из Красноярска

Не меньшей популярностью пользуются курорты Кинхуангдао, Хэбэй и Бэйдайхэ. Неподалеку от последнего располагается известный «Золотой пляж» протяженностью 52 километра.

Еще одним важным аспектом путешествия в Китай становятся гастрономические туры. Китайская кухня довольно разнообразна и отличается от региона к региону, однако в любом городе произведет впечатление на российского туриста своей необычностью и экзотичностью.

Для россиян  туры в Китай из Красноярска не составят особого труда – виза в КНР проста в оформлении. В зависимости от региона, цены на месте колеблются, в целом остаются вполне приемлемыми. 

Где отдохнуть в Китае?

Отдых в этой стране – не только природа и достопримечательности. Это еще и различные события – выставки, автосалоны, международные форумы. Туры в Китай приобретают не только для отдыха, но и для лечения. Стоимость путевок вполне доступная.

1. Пляжные туры. Туристы часто предпочитают отдыхать на Хайнани. Вы можете просто нежиться под солнышком на пляже или же заняться дайвингом и другими видами активного отдыха.

2. Оздоровительные туры. Многие отправляются в поднебесну

Источник

Лечебный тур в Далянь

Описание города Далянь

Далянь – это международный центр морского отдыха и курортно-санаторного лечения, прекрасный зеленый город, находящийся на выступающем далеко в море Ляодунском полуострове Северо-Восточного Китая. С востока полуостров омывается водами Желтого моря, с запада – водами Бохайского залива. Далянь - город удивительного прошлого, сохранивший в себе культуру древнего Китая в сочетании с японской и русской культурами.

Далянь – один из самых древних приморских районов Китая, история которого начинается 17 тысяч лет назад. Название Далянь происходит от названия залива "Даляньвань", оно сначала распространилось среди народа, затем его использование перешло и на правительственный уровень. В 1899 году Россия, после получения в аренду южной части Ляодунского полуострова, заявила о решении основать город Дальний. Во второй половине ХIХ века китайцы построили на косе полуострова морскую базу (Порт-Артур). Порт был оборудован для стоянки военных кораблей, а также напрямую соединен с Россией железной дорогой (Дальний - Иркутск). Героическая оборона Порт-Артура стала заметной визой в истории России. В 1905 году после войны между Японией и Россией японский командующий гарнизоном приказал переименовать город в "Далянь". До 1930 года порт принадлежал Японии, которая за эти годы постоянно модернизировала свою военную базу и создала мощную инфраструктуру, без которой Далянь не стал бы "Северным Гонконгом", как его иногда называют. После окончания второй мировой войны Далянь окончательно стал китайским. В конце правления Мао Цзе Дуна Далянь стал одним из 14 городов Китая, объявленных "свободной экономической зоной", открытой для иностранных капиталовложений. Это позволило городу развиваться ускоренными темпами и становиться еще красивее и комфортнее для туристов. Площадь города Даляня занимает 13,237 тыс

Источник

Оздоровительные туры в Китай

Лечение в Китае среди россиян пользуется неизменной популярностью. Мы можем судить об этом не понаслышке. Каждый год компания «МТ-Вояж» отправляет в лечебные туры в Китай из Красноярска сотни желающих поправить свое здоровье и вернуть хорошее самочувствие.

Почему наши клиенты, хоть раз побывавшие в китайских клиниках, рекомендуют друзьям и знакомым из Красноярска лечение в Китае?

1. Компания «МТ-Вояж» занимается организацией лечебных туров в самые известные здравницы Китая, заслужившие славу своей высокой эффективностью в борьбе с различными заболеваниями.

3. Чтобы вы смогли выбрать самый действенный курс лечения, мы ознакомим вас с методиками, применяемыми в том или ином медцентре.

4. Во всех клиниках, с которыми мы сотрудничаем, работают высококвалифицированные врачи и младший медицинский персонал. Особенное внимание при подборе оздоровительных комплексов мы уделяли месторасположению, условиям проживания, наличию дополнительных услуг, уровню сервиса, гигиены и питания. Ведь вы должны не только излечиться, но и хорошо отдохнуть!

5. Никакого языкового барьера! Даже если доктор не разговаривает на русском языке, в общении вам поможет профессиональный переводчик.

Рейсы на лечение в Китае Красноярск-Пекин осуществляются регулярно, так что у вас не возникнет ни малейших сложностей с проездом до места в любой сезон.

грибок на ступнях ног лечение мазями
Водянистые волдыри на ступнях ног – это распространенное явление, что может быть кожным дефектом, не требующим лечения, или заболеванием. Причины и симптомы возникновения пузырьков на коже стоп бывают различными, зав

Китайская медицина основывается на многовековом опыте — ее основы были заложены более 2000 лет назад. И что удивительно, даже в современном мире наработки древних китайских врачей работают гораздо лучше многих новейших лекарств и физиотерапевтического оборудования. Вы в полной мере сможете оценить уникальность и результативность лечения в Китае в любой из предлагаемых н

Источник
если воспалились гланды на шее как лечить
Гланды – это органы, которые состоят из лимфоидной ткани. Чаще в медицине они носят такое название, как миндалины. Локализуются эти образования в полости рта в зоне корня языка и мягкого неба, и выполняют барьерную функ

Источник

Лечение в Китае

Традиционная китайская медицина, фармакология и философия неразрывно связаны и являются истинным достоянием Китая. В древнейших трудах — «Трактате о лекарственных средствах императора Шэнь-нуна», трактате «Трудные вопросы», «Трактате Желтого Императора о внутреннем» и многих других — переданы медицинские знания, переплетенные с китайским мировоззрением.

Китайская медицина рассматривает человека как маленькую вселенную, которая находится в тесной связи с окружающим миром. Китайская медицина исходит из существования двух начал Инь и Ян — женского и мужского, находящихся в постоянном взаимодействии. Часть органов считаются иньскими (сердце, печень, легкие, почки и селезенка), а часть — янскими (желудок, желчный пузырь, мочевой пузырь, толстая кишка и тонкая кишка). От равновесия Инь и Ян зависит состояние организма.

Концепция китайской медицины

В китайской медицине также используется концепция «пяти стихий». Считается, что пять элементов — стихий, являющихся составляющими всей вселенной — дерево, земля, огонь, вода и металл, существуют во всем, взаимодействуя, подавляя и уравновешивая друг друга. Каждой стихии соответствуют определенные пары органов: огню — тонкая кишка и сердце, земле — желудок и селезенка, металлу — толстая кишка и легкие, воде — мочевой пузырь и почки, дереву — желчный пузырь и печень. Нарушения в этих пяти центрах считаются факторами возникновения болезней.

Китайская медицина утверждает, что человеческая жизнь и функционирование организма подчинены годовым, сезонным, суточным и другим природным циклам. В китайских трактатах также описываются каналы, которые соединяют внутренние органы и активные точки на теле. Каналы называют меридианами и коллатералями, по ним происходит движение энергии Ци. Активные точки тела используются в китайских методах лечения — иглоукалывании, массаже и прижигани

Источник