бальзам косметический от насморка и гайморита

Ароматический бальзам назальный спрей "При Насморке и гайморите", 10 мл, Царство Ароматов

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 4 р.

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

Применение: впрыскивать в носовые полости по 1 - 2 впрыска 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа «Махольда»): 2-2,5 мл. При первых признаках герпеса (неприятный зуд) наносить бальзам на марлевом тампоне.

Он спасает меня во время эпидемий. Когда начинает по городу ползти чихи, сопли и пр., прихожу домой, вымываю нос, прополаскиваю рот и брызгаю по одному разу в каждую ноздрю на вдохе. Лучше потом полежать минут 15 или брызгать перед сном. Всё, утром как новенькая. Спасаюсь много лет.

Главное делать перерывы: попользоваться 3-5 дней, перерыв. Иногда пользуюсь день через два, т.е. по необходимости. Он очень мощный и без необходимости лучше попользоваться другим чем.

Детям лучше брать без брызгалки, закладывать из бинта турунды, поочереди (чтобы дышать) в каждую ноздрю хотя бы минут на пять.

Отличное средство для лечения насморка. Быстро облегчает заложенность носа. Особенно актуально, когда нельзя пользоваться аптечными препаратами (во время беременности и лактации)

Доброго дня. Капли нам помогли! У меня двое детишек, и оба часто болеющие. Наткнулась на капли случайно, по совету друзей. Результат был с первого применения, нос пробило быстро, порадовал запах эвкалипта

Источник

Меню сайта

Вы здесь

Бальзам косметический для ухода за полостью носа с цикламеном

Цикламен – один из представителей многолетних травянистых растений. Попал к нам из Средиземноморья и Малой Азии. Растение славится красотой и лечебными свойствами.

Еще в древние времена корень цикламена считался лекарственным растением. Первым выявил его целебные свойства Гиппократ. Он обнаружил, что в корне красивого цветка содержатся противовоспалительные вещества, которые можно использовать в лечении различных болезней, связанных с отеком тканей.

Известный целитель Авиценна, живший на рубеже I–II веков нашей эры, занимался изучением целебных свойств цикламена. Он предупреждал, что у беременной женщины случится выкидыш, если она будет совершать прогулки в тех местах, где цветёт это растение, а высушенная и привязанная к запястью луковица цикламена предохранит от нежелательной беременности.

В Древнем Риме цикламен выращивали для украшения домов и использовали как лечебное средство. Часто он служил защитным амулетом от сглаза завистников и недоброжелателей, защищал древних римлян от злословия и клеветы. Первые упоминания о цикламене как о культурном растении относится к 1731 году.

Корень цикламена содержит цикламин и сапонин. Эти вещества приводят в норму гормональную среду, успокаивают раздраженную слизистую оболочку, снимают воспаление. Вещество цикламиретин, которое образуется в результате контакта со слизистыми оболочками – мощное средство для избавления от инфекции в носоглотке,  а также уничтожает патогенную микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Бальзам косметический для ухода за полостью носа с цикламеном оказывает губительное воздействие на болезнетворные организмы, провоцирующие инфекционные заболевания верхних дыхательных путей.  Деликатно воздействует на слизистую и обладает свойством очищения пазух носа  от сли

Источник

звездочка при гайморите отзывы

Бальзам (мазь) звездочка при насморке: как пользоваться, инструкция к применению

Ринит в острой и хронической стадии является распространенной респираторной проблемой среди детей и взрослых. Сосудосуживающих капель в аптеках можно найти огромное разнообразие, но многие из них вызывают привыкание, при этом их не рекомендуется и не безопасно применять длительный промежуток времени. Большей безопасностью для здоровья отличается звездочка от насморка – вьетнамский бальзам, используемый уже несколько десятков лет.

Звездочка – это название, распространенное среди населения, в аптеках средство представлено под торговым названием – «Золотая звезда», продается оно как крем в баночках, в жидком виде во флаконах или как ингалятор для вдыхания носом. В состав бальзама входят уникальные эфирные масла, оказывающие максимальное целебное воздействие на состояние слизистой носа. К самым основным компонентам средства относят:

Бальзам звездочка при насморке оказывает противомикробное, местно-раздражающее и отвлекающее действие. Благодаря тому, что эфирные масла обладают высокой летучестью, при вдохе носом они проникают в глубоко расположенные слои носовых ходов и оказывают на них лечебное воздействие. Безопасность и не токсичность применения бальзама обеспечивает его растительный состав, без различных химических добавок. Единственное негативное действие «Золотой звезды» — это возможность развития аллергической реакции, но такая проблема может развиться при использовании любых фармацевтических средств или фитопрепаратов.

Мазь звёздочка при насморке отличается рядом преимуществ по сравнению с другими разрекламированными средствами. К самым основным из них относят:

Бальзам Золотая звезда (Golden star balm) — отзывы

Помогла справиться с болью в спине Однажды мне

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Крем-бальзам Нарисан (Леккос) – насморк, гайморит

Устраняет микробных возбудителей из полости носа и носоглотки, помогает восстановить носовое дыхание, уменьшить выработку слизи, снизить потребность в медикаментах

Крем-бальзам "Нарисан" (лат.: naris - нос, sano - лечить) - назальный крем для местного применения при воспалительных заболеваниях полости носа. Разработан для профилактики и комплексного лечения насморка и гайморита. Его уникальный состав позволяет устранить микробных возбудителей из полости носа и носоглотки, восстановить носовое дыхание, уменьшить выработку слизи, снизить потребность в медикаментозных средствах, сократить сроки лечения и снизить риск осложнений при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Состав: оливковое масло, воск пчелиный, комплекс "Нарисан" (смесь селективных экстрактов меда пчелиного, ноготков лекарственных, гамамелиса виргинского и каланхоэ перистого), эфирные масла: чайного дерева, эвкалипта, сосны, каяпута, мяты перечной, кедра.

связано с положительным воздействием на организм экстрактов лекарственных растений и эфирных масел входящих в с

Источник

бальзам от насморка

Бальзам При насморке и гайморите - эффективное средство для профилактики насморка. Хотите купить бальзам При насморке и гайморите.

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

Применение: впрыскивать в носовые полости по 1-2 впрыскивания 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа "Махольда"): 2-2,5 мл.

Бальзам купила в вересні 2015року.Спочатку коли прочитала коментарі не повірила,що він так добре допомагає.Але вже в листопаді довелося спробувати бо захворіла.Зазвичай, коли хворію нежить проходить дуже довго,(1-2тижні min.)Але цього разу все пройшло за три дні.Дякую.

мені дуже подобається. швидко насморк проходить. ось зараз не було Бальзаму, і схоже, доходилася до гайморита. трохи пече, сину не дуже подобається, але терпимо. головне, що час на лікування скорочується.))

Коли ніс забитий, то пробиває чудово, але якщо запалена носова слизова оболонка і дуже чутлива до доторкувань і запахів, то я б не рекомендувала відразу впирскувати.

І маленьким діткам теж не рекомендую саме впирскувати, краще візьміть на ватну палчку, намочіть її в бальзамі і нанесіть всередину носика.

Моментально "пробиває ніс", відразу починаєш дихати, але гірчичне масло сильне, якщо хтось дуже чудтливий, то краще не впирскувати, а ставити турунточки. Але крім того, що пробиває ніс, ще далі дихаєш маслами, така ароматорапія приємна. Крім того, засіб допомагає від герпесу. Рекомендую!

нет месячных но есть белые выделения и болит живот
Задержка месячных пугает любую девушку (женщину), особенно если при этом присутствуют белые выделения, ведь причины такого состояния могут быть разными. Длительность цикла каждой женщины, не имеющей серьезных пробле

Хороший бальзам. Период лечения у меня немножко дольше, чем при использовании обычных спреев от насморка, НО зато он не пересушивает

Источник

Спрей назальный Царство ароматов При насморке и гайморите - отзывы

Здравствуйте! Еще осенью у меня начался небольшой насморк, который мог бы перерасти в неприятный синусит( Но, к счастью, под рукой у меня оказались действующие средства от этой напасти- Синупрет, о котором я уже рассказывала, и бальзам для носа от крымского производителя Царство Ароматов.

Доброго времени суток всем! Герой моего отзыва - бальзам - спрей при насморке и гайморите от Царство ароматов. Подробно ознакомившись с информацией об этом средстве приобрела его в начале осени, в надежде не подпустить к семье простуду и насморк.

Прошу не удивляться, как средство от насморка может лечить герпес? Я не чего не перепутала, данное масло противовирусное и в том числе помогает бороться с таким неприятными вирусными проявлениями как злосчастный герпес на губах.

Этой зимой я ударными темпами осваиваю эфирные масла и композиции от Царства Ароматов, как средство от простуды. Помимо ароматизации воздуха, у ЦА есть бальзамы локального действия. Об одном из этих бальзамов я сегодня и расскажу.

Как бы я ни любила эфирные и базовые масла, "Царство Ароматов" и всю натуральную продукцию, отзыв об этом препарате напишу негативный.   Но обо всём по порядку.   Описание от производителя:   Место покупки: оффлайн-магазин "Царства Ароматов" в городе Судак, Крым.

Как бы не старалась я избегать болезней во время беременности, а все равно немножко простывала и даже был герпес на губах. Это было и в первую и во вторую беременность. Потом долгие периоды лактации (кормления грудью) тоже не разрешали мне принимать каких либо аптечных препаратов.

какое самое лекарство от псориаза
Чем и какими методами можно вылечить псориаз? Сегодня это кожное заболевание считается одним из наиболее трудноизлечимых. Для него характерно хроническое течение с периодами сильного обострения. Поэтому основной цел

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Если крымской косметикой Царство ароматов пользуюсь постоянно, то лечебные бальзамы их как-то обходила стороной. Как оказалось, зря! Не думала покупать Бальзам при насморке Царство ароматов

Источник

Лечим насморк и гайморит бальзамом

Здравствуйте! Встретил в аптеке препарат «Бальзам при насморке и гайморите», но не уверен в его эффективности. Расскажите, пожалуйста, об этом средстве – стоит ли его покупать и может ли оно реально помочь?

Гайморит представляет собой разновидность синусита, характеризующегося воспалением верхнечелюстной пазухи. По сути, гайморит является острым или хроническим воспалением гайморовой полости. Несложно догадаться, что название заболевания походит от названия пазухи, которую оно поражает. Таких пазухи две, и располагаются они чуть ниже уровня глаз с обеих сторон от носа. При воспалительном процессе может произойти поражение одной или одновременно обеих гайморовых пазух.

Гайморит может развиться в любом возрасте, включая и детский. В зимнее время года заболеваемость гайморитом существенно повышается. Процесс клинической диагностики этого заболевания включает в себя следующие этапы:

Выяснение жалоб пациента, таких как заложенный нос, головные боли, боли в проекциях гайморовых пазух, хронический кашель и т. д.;

Осмотр внутренней поверхности слизистой оболочки носа, при котором можно увидеть воспаление и отек, а также гной, выделяющийся из выходных отверстий гайморовых пазух.

Особенности бальзама

Для выбора правильного способа самостоятельной «борьбы» с гайморитом важно исключить возможность аллергической реакции на выбранный в качестве лечебного средства продукт. Кроме того, необходимо учитывать особенности строения носовой слизистой оболочки, чтобы не допустить носового кровотечения. Ни в коем случае не стоит приступать к домашнему лечению гайморита при помощи бальзама, не имея ясного понимания того, что надо сделать и с какой целью. Сначала лучше проконсультироваться у врача. Он сможет точно сказать, стоит ли принимать Бальзам, и насколько эффектив

Источник