лечение прыщей моя история

Источник

После успешного применения крема Розамет дерматолог мне порекомендовал сменить его на Скинорен (или его аналоги на основе азелаиновой кислоты), т.к. дольше трех месяцев подряд Розамет использовать нельзя. Почитав отзывы на Айреке, а также сравнив цены, я остановила свой выбор на аналоге Скинорена - геле Азелик. Он мне показался более выгодным вариантом в соотношении цена - объем средства. Поначалу я думала взять на пробу маленькую упаковку Азелика (всего 5г), но уж очень невыгодно это получалось по стоимости, в итоге решила сразу брать большую упаковку! Досталась она мне за 579 рублей, объем 30г. (Для сравнения флакончик с Азелика стоил 280 рублей).

Хоть это средство называется гелем, но внешне оно очень похоже на белый крем. Запаха Азелик не имеет, по крайней мере, мне его унюхать не удалось.

Начала я использовать Азелик один раз в день на ночь, наносила его на чисто умытое лицо тонким слоем (после геля на лице остаются заметные белые разводы). Девочки, это был какой-то кошмар!!! После нанесения геля все мое лицо начинало щипать, оно чесалось с невероятной силой, я, конечно, знала об этом из отзывов девочек на сайте, но чтобы так сильно!!! Чесалось все: лоб, щеки, подбородок!!! Я думала, что со временем моя кожа привыкнет, и эта чесотка уменьшится, но нет! До самой последней капли Азелик вызывал у меня на лице подобные ощущения!

Применять просто один Азелик на ночь я не смогла, слишком уж он подсушивал кожу, и через несколько дней я стала наносить поверх Азелика спустя 30 минут свой обычный ночной уход . Такой способ мне понравился больше, и моей коже стало гораздо комфортней.

Через пару дней применения Азелика у меня на лице полезла сыпь!

Источник

Как я избавилась от акне + моя история -

видео содержит  много полезной информации. спасибо вам. Пока я использую маски из полисорба. За 3 недели кожа лица очистилась, надеюсь так будет и дальше

Очень хорошо помогает от акне комплекс Цинговит: Циновит гель, для ежедневного умывания лица и тела, Циновит спрей, для лечения обширных высыпаний на плечах, спине, груди и Циновит крем - гель - для лечения точечных высыпаний  на лице. Комплекс влияет на все причины возникновения акне: нормализует выделение кожного сала (Цинка прититон, Цинк РСА, Витамин А), уменьшая избыточную жирность кожи, подавляет бактерии и грибы - оснвоную причину воспаления ( Цинк РСА и Климбазол), нормализует кератинизацию фолликулов, в результате нет закупорки и образования камедонов.(Цинк РСА, Витамин А), уменьшает воспаление Дикалий глицирризинат, компонент с выраженной противовоспалительной активностью, сопоставимый по силе с гормонами, но выделенный из  растения Солодка, в результате быстро снимается  покраснение и воспаление кожи. Кроме того в комплекс входит  Пантенол,стимулирующий процесс обновления кожи, делая ее упругой и гладкой, Витамин Е- один из сильнейших антиоксидантов, Тетранил У, очищающий кожу и защищающий ее от бактерий и грибов. Все эти компоненты надежно излечивают от акне.

А мн ничего не помогало, с 15 лет до 20 мучилась страшно. Никуда не выйти. Нашла на сайте инфо про какие то антибиотики, пропила месяц и они исчезли, я потом пол года не верила счастью, боялась что вернуться. Названия уже и не помню к сожалению

1. pit mnogo vodi; 2. kushat frukti ovoshi zelatelno ekologicheskie; 3. miaso tolko ekologicheskoe; 4. Pantothenic acid 500mg s utra za edoj i vecherom za salatom 500mg (po nadoblosti dozu uvelichivat) 5. vitamin C 3000mg 6. Vitamin D3 5000IU 7.  Evening Primrose Oil 3000mg. chistit nado iz nutri sebia togda i snaruzi budet vsio krasivo:)

Источник

Как Избавиться от ПРЫЩЕЙ?! Моя История, Советы и Ошибки ♥

Комментарии • 558

Когда монтировала, поняла что очень много еще упустила(( пора бы уже как то готовиться и продумывать заранее о чем говорить😕 поэтому, возможно, сниму 2ю часть..) Всех обнимаю❤️

По поводу кожи, все очень индивидуально, зависит от причин их появления, то что помогает одним, не помогает другим. Кто-то вылечивает их только изоприозилом и никакой уход им не помогает, а я была у 7 специалистов, все средства которые мне выписывали по уходу вызывали у меня сильнейшую аллергию, потому что многие средства концерогенны

Кефир или молочные продукты лучше не пить не есть молоко вызывает гормоны и вы выделяется жидкость и кожа становится жирной и появляются еще больше прыщей

Ой если честно и у меня эта проблема. Сколько себя помню у меня прыши народные средства конечно помогают но временно. Пересмотрела и перепробовала всякие средства где то в течение недели помогает вроде проходит и уменьшается но потом опять и с "новыми силами". Сейчас мне 23 года проблема у меня вроде чуть ли не с 10ти лет вроде. Мне кажется что я с прышами всю свою жизнь

Не помогло три дерматолога в Киеве (столица на минуточку) что дальше? все врачи хотят нажиться на людях у которых проблемы, может тебе просто врач попался классный.

Кстати у тебя очень красивый, естественный макияж. Интересно какие средства используешь в макияже? А то все вокруг помешаны на скульптурировании, как куклы.

Для меня это видно очень актуально, и я бы хотела увидеть уходовую часть. У меня тоже проблемная кожа, к сожалению. Маша, жду видео))

Тебе, видимо, очень толковый врач и косметолог попались. Когда я обратилась к врачу с такой проблемой, он прописал мне какую-то примочку, которой я сожгла лицо.

Вот снять видео о том как избавиться от прыщей это конечно хорошо, а вот у меня на

Источник

Хочу написать здесь про мое лечение акне Юнидоксом. Здесь мало отзывов именно на акне, однако именно оно мне помогло однажды, и, я надеюсь, поможет снова.

Мне 35 лет. С 12 лет лечу прыщи. И если до 18 лет это гормоны и как правило они лечатся наружными средствами. То после 18 лет это уже проблема. И проблема, как известно, многих взрослых людей. Лечила всеми возможными способами. В итоге пришла к таким заключениям:

-Если у вас прошли прыщи из-за того, что вы стали правильно питаться, то это аллергия. А не прыщи. ВОЗ вообще ни в одной схеме лечения прыщей не указывает на диету, т.к. доказано – акне не связаны с кишечником. Не путайте аллергию и акне!

ОК (оральные контрацептивы) пила в течении 5 лет, под наблюдением гинеколога. При этом меняли их - Диане-35, Линдинетт, Джесс. Пила-то я их по прямому назначению, но с надеждой на чистое лицо. Но эффекта не было вообще.

На 3 месяца нужно 12 пачек ЮС. Почему Юнидокс? А не дешевый аналог Доксициклин? Много отзывов на Доксициклин, что он тяжелее воспринимается желудком.

Во время лечения нет смысла пить витамины – антибиотик каждый день вымывает из кишечника все полезное, так что витамины не успеют всосаться. Лучше их пропить после лечения.

Каждый день я пила кефир, обогащенный бифидобактериями – как по мне это дешевле и эффективнее, чем пить разыне лакто-лекарства. Это сугубо мое мнение.

В данный момент после беременности и родов у меня постоянно вскакивают больнючие подкожные прыщи. Т.к. ЮС – это единственное, что помогло мне хоть и на время, подумываю повторить.

что пропить если тошнит из за гастрита
Что такое тошнота, известно всем и каждому – дискомфортные ощущения в верхнем отделе живота, в груди, складывается впечатление, что в глотке находится какой-то инородный предмет. Естественно, от тошноты каждый человек

Однако не могу найти хорошего врача-специалиста, который мне бы объяснил и подсказал, как закрепить результат, чтобы он был не кратковременным. Хотя есть исследования – тык, на которые опираясь, лучше лечить акне малыми дозами ( эффективность та же, что и при больших дозах) до стойкой ремиссии.

Источник

История борьбы с акне. Фотографии до и после болезни

Прыщи появляются не только из-за гормональных нарушений, которые возникают во время подросткового периода. В некоторых случаях причина появления акне несколько другая. Да и избавиться от заболевания в данном случае получается только через несколько месяцев упорного лечения.

История борьбы с акне этой девушки несомненно заинтересует каждого, кто сталкивался с прыщами и угрями и уже перепробовал немало самых разных лекарственных средств и методов народной медицины.

Как всё начиналось

В одной из социальных сетей не так давно появилась история борьбы с акне молодой девушки, где она честно рассказывает о своей проблеме всему миру.

Девушка называет себя здесь ником cthulhuandcats. Причём в этом рассказе – только правда о том, как она путём проб и ошибок сама нашла путь избавления от угревой болезни.

Впервые прыщи на лице красавицы стали появляться ещё в школе. Но тогда они были у всех и cthulhuandcats просто не обращала на них внимания. Затем покраснения и гнойники покрыли не только лицо, но и шею, и даже зону декольте.

Как говорит сама девушка, она начала испытывать самое настоящее отвращение к своему телу в те моменты, когда смотрелась в зеркало. Она перестала встречаться с друзьями и даже начала пропускать школу. К тому же cthulhuandcats стало казаться, что та девушка, которая смотрит на неё из зеркала – это не она сама.

Лечение

Девушка посетила врача, который выписал ей большое количество самых разных лекарств, включая и антибиотики. Но ничего не могло помочь ей справиться с угревой сыпью. Даже самые современные и сильные препараты не помогли решить проблему.

отхаркивающие средства для детей при лечение
Абсолютное большинство болезней дыхательных путей сопровождаются кашлем, который начинается с воспаления слизистой оболочки и последующего образования мокрот. В связи с этим кашель делят на сухой и влажный. Естестве

Да, они помогали, но после прекращения их приёма прыщи появлялись снова. Cthulhuandcats побывала во многих больницах, прочитала немало статей, перепробовала не один метода народной мед

Источник

Моя история борьбы с прыщами: отзыв о Тритине

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом по борьбе с моей глобальной проблемой — прыщами на лице. Эту войну я начала лет с 15 (сейчас мне 25). Я не жалуюсь на внешние данные=) Но их все же портили красные точки, болезненные высыпания, которые я грешным делом иногда самостоятельно уничтожала.=) Сколько мне давали советов и друзья, и врачи! Но что тут не говори, только личный опыт покажет, что подходит именно тебе. Часто задавали вопросы: ”Не страдала ли ты заболеваниями желудка или кишечника? Не испытывала ли ты стресс на работе, в институте или дома?” Ребята, ну кто сейчас живет хотя бы без малейшего стресса, даже положительного?) Если бы я точно тогда знала эффективное средство, мой путь к идеальной коже был бы короче=) Но об этом позже.

Первый раз я пошла к дерматологу в частную клинику, где врач мне посоветовал соблюдать диету. Я выкинула кучу денег, веря что они мне помогут.

Не видя эффекта, я взялась за более интенсивное лечение со всякими фототерапиями, лазерным лечением… Это дорого и больно! Эфекта “Ухты!” я не увидела, а ведь потратила более года. Захлестывала даже депрессия, каждая неудачная попытка косметически скрыть недостаток приводил меня в истерику. Иногда я просто не выходила на встречи с друзьями или свидание)

После долгого лазанья по всемирной паутине, отзывов людей с похожей проблемой я начала мазаться разными препаратами: Зинерит, Угрин, Куриозин. Сменила клинику, где мне прописали болтушки (выпускается только по рецепту врача). Это лечение дало минимальный эффект на время, но все же он был!

Следующий этап — поход к косметологу, чтобы поддерживать регулярно свою кожу в чистоте ( чистка 1 раз в 3 недели). Я в курсе, что лечить проблему нужно изнутри! Этим тоже занималась, но все же и косметическая процеду

Источник